партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей

Спорт
Народ набросился на Плющенко и Рудковскую: Захапали чужую заслугу

Народ набросился на Плющенко и Рудковскую: Захапали чужую заслугу

Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Фото: legion-media.ru
В минувшие выходные в Москве прошел этап Кубка России по фигурному катанию. Победу одержали подопечные Евгения Плющенко – Александра Трусова и Артем Ковалев. Яна Рудковская поздравила супруга и спортсменов с лидерством.
прочитано 3747 раз

Рудковская опубликовала в "Инстаграм" фото, сделанное на стадионе. Продюсер была запечатлена в компании семилетнего сына Саши, который является не только болельщиком фигурного катания, но и сам достигает высот в этом виде спорта.

ПО ТЕМЕ

Под кадром супруга Плющенко написала, что испытала невероятные эмоции, наблюдая за прокатами спортсменов на этапе Кубка России воочию. Она счастлива, что спортсмены, занимающиеся в академии фигурного катания "Ангелы Плющенко", стали лучшими. "Молодцы! Гордимся!", – выразила радость Рудковская.

Многие пользователи Сети не согласились с тем, что победа фигуристов является заслугой Плющенко. По их мнению, необходимо благодарить Этери Тутберидзе, которая занималась с Трусовой до весны этого года. "Таких спортсменов вам подарила, а теперь смотрит и смеется над вами, как вы ее заслугу себя захапали", – цитирует одного из фолловеров "Пятый канал".

Яна не смогла молчать. Она напомнила критикам, что Александра занимается с Евгением уже семь месяцев, а Артем Ковалев всегда тренировался в академии. "Слышали звон, да не знаете, где он", – отрезала Яна.

комментарии

Ответить:

Гость
JМерзкая парочка, престарелая маникюрша из крыжополя и подкаблучник Плющенко! Хапают, хапают и все мало!
1