партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей

Спорт

Знаменитая актриса призвала оставить Загитову в покое

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Когда фигуристка Алина Загитова заявила, что намерена оставить большой спорт, хоть и временно, в Сети началось масштабное обсуждение этого инфоповода. Знаменитая актриса Марина Ермошкина призвала оставить спортсменку в покое.
прочитано 9860 раз

Артистка заметила, что об Алине уже было сказано столько всего, что в дальнейшем высказываться о девушке уже просто глупо. Кроме того, Ермошкина высказала мнение, что когда спортсменов критикуют те, кто сам весьма далек от спортивной тематики, это выглядит несколько комично.

ПО ТЕМЕ

"После заявления Алины Загитовой о приостановке своей спортивной карьеры не высказался только ленивый. На мой взгляд, большинство этих суждений и осуждений, особенно среди людей, к спорту отношения не имеющих, – из пустого в порожнее", – подчеркнула знаменитость.

Она добавила, что Загитова внесла значительный вклад в российское фигурное катание, за что ее можно только похвалить. Марина также подчеркнула, что как и для любого человека, который всерьез увлечен делом своей жизни, Алине решение покинуть ледовые арены далось весьма непросто. Скорее всего, девушка очень сильно переживала по этому поводу.

"Как правильно заметил Ягудин, следовать за спортсменом – это выбор фанатов. А ее выбор, раз он таков, очевидно, имеет серьезные основания. Я считаю, что пора оставить в покое девушку, которая в праве выбирать, что и когда ей делать в жизни, она никому ничем не обязана, и спорту тоже", – высказалась Марина Ермошкина.

"Большой спорт, как мне кажется, гораздо жестче, чем тот же шоу-бизнес, и, возможно, реальные причины мы так и не узнаем, но что-то мне подсказывает, что Алину к этому решению подтолкнули определенные обстоятельства. И я верю, что придет время, и она вернется в спорт, а  будет ее тренировать Этери Тутбердизе или кто-то другой, покажет время", – подытожила знаменитость.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эээээ..а кто такая вообще эта Ермошкина? Первый раз слышу про енту "знаменитость")) Очередной эскорт?
Гость
ЕРМОШКА А ТЫ ГДЕ ЗНАМЕНИТА
й силой воли человека-не каждый так сможект бороться и и
Собака просто прелесть Я бы никуда бы из дома не выходила,чтобы только быть с такой красотой Думаю,что Алина не вернется в большой спорт-это очень трудно для девочки-постоянные нагрузки и перегрузки Она сейчас танцует в шоу и думаю,там много плюсов и много положительных эмоций,поэтому она там и останется,причем танцевать она там сможет очень долго ,очень ,а не как в большом спорте-дышат через пару лет в затылок Зачем Она очень многого добилась,а теперь другая жизнь и дай ей бог счастья и здоровья
1