партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Спорт
Теннисистка Мария Шарапова сделала заявление после проигрыша Серене Уильямс

Теннисистка Мария Шарапова сделала заявление после проигрыша Серене Уильямс

Мария Шарапова. Фото: www.globallookpress.com
Русские не сдаются. Проиграв Серене Уильямс, теннисистка Мария Шарапова не готова опустить руки и завершить спортивную карьеру. 
прочитано 11387 раз

"Можете списать меня со счетов, особенно после такого проигрыша в первом круге US Open. Если ты сама себя не списываешь, все будет хорошо", – сказала спортсменка на пресс-конференции после соревнований.

ПО ТЕМЕ

Мария Шарапова уточнила, что за четыре месяца до чемпионата перенесла операцию на плече, поэтому участие в матче стало серьезным испытанием. Тем не менее российская теннисистка сохраняет присутствие духа.

Напомним, что недавно Шарапова приняла участие в чемпионате Соединенных Штатов US Open. В первом же круге, после двух сетов, она проиграла своей давней сопернице Уильямс со счетом 1:6, 1:6 в пользу американки.

Как сообщает Life, это поражение стало для нашей соотечественницы 19-м в состязаниях против Серены. Последний раз Мария одерживала победу в американском соревновании в 2006 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)

Соперничество двух спортсменок началось в 2004-м, после победы россиянки на турнире в Уимблдоне. В автобиографии Шарапова отметила, что после той встречи Уильямс перестала ей проигрывать.

комментарии

Ответить:

Кактус
НЕ НАДО ВЕШАТЬСЯ, ПОДУМАЕШЬ, ПРОИГРАЛА. НАДЕРЕШЬ ЕЩЕ ЭТОЙ ЧЕРНОЙ ТОЛСТУХЕ ТУХЕС.
Серый Волк
О, хоть одна нормальная баба появилась в новостях, а то от этой блевотины( Шурыгиной, Бузовой, Цимбалюк и ко) реально на самом деле тошнит уже. Держись Машуня, ты молодец! Ты наша гордость! Удачи тебе!!!
Гость
Безграмотные. Во-первых не 19, а 20 по счету, а 19- подряд. Во-вторых была не серьезная операция на плече этим летом, а "определенная процедура".
1