партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Медведева решила вернуться к Авербуху

Медведева решила вернуться к Авербуху

Евгения Медведева будет работать вместе с Ильей Авербухом. Хореограф обещает новые интересные программы в исполнении фигуристки.
прочитано 13380 раз

Евгения Медведева в прошедшем сезоне заняла третье место на чемпионате мира в японской Сайтаме. На мировой турнир фигуристка отобралась благодаря победе в финале Кубка России. Перспективы у спортсменки отличные, считает хореограф и постановщик Илья Авербух.

ПО ТЕМЕ

Авербух с оптимизмом смотрит на будущую работу с Евгенией Медведевой. По словам хореографа, фигуристка поставила себе цель освоить четверные прыжки. Спортсменка вполне может этого добиться, считает постановщик.

"Конечно, объективно, это будет очень сложная задача. Я думаю, возможен поиск более сложных каскадов прыжков, баллы можно набрать там. В теории четверной прыжок возможен", – сказал Илья Авербух.

Евгения Медведева работала с Ильей Авербухом в сезонах 2016-2017 и 2017-2018, он ставил спортсменке произвольные программы. А теперь строят планы на будущее.

"Я много общаюсь с Женей, совсем скоро будут интересные новости по поводу нас. Женя очень много прибавила с точки зрения выразительности на льду, купается в своем скольжении, в пластике", – цитирует Авербуха Nevasport.

Сейчас Евгения Медведева готовится к показательным выступлениям. На тренировке фигуристка появилась в довольно смелом наряде – бежевой шубке и чулках. Мнения по поводу ее внешнего вида разделились. Некоторых поклонников столь яркий образ шокировал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость35015
Женячка все будет отл я втебя верю ОИ 2022г будет твоим
Медведевой - так хорошо в Канаде, а обращается к Авербуху. Надоела ложь и двуличие этой девицы.Гость
Медведевой - так хорошо в Канаде, а обращается к Авербухэу. Надоела ложь и двуличие этой девицы.
Гость35009
Женечка, возвращайся к Авербуху, в Россию!
Читать все комментарии