партнеры
Среда 24 апреля
Лента новостей

Спорт

Авербух вывел на чистую воду Ягудина

Алексей Ягудин и Илья Авербух. Фото: www.globallookpress.com
Илья Авербух выдал секрет своего старого друга, поздравляя с днем рождения. Цинизм – лишь маска, за которой скрывается настоящий Алексей Ягудин, признал фигурист.
прочитано 6161 раз

Алексею Ягудину 18 марта исполнилось 39 лет. С днем рождения старого друга поздравил олимпийский призер, известный фигурист и хореограф Илья Авербух. По его словам, Ягудин никогда не останавливается: спортсмен ищет применение своим талантам, не боится рисковать и пробовать что-то новое. Это очень ценные качества в современном мире.

ПО ТЕМЕ

"Как бы ты ни пытался спрятаться за маской цинизма, я знаю тебя как очень искреннего и глубокого человека. Когда ты выходишь на лед, для тебя нет ничего важнее твоего выступления и зрителя, который смотрит на тебя. Твой высочайший профессионализм позволяет мне вот уже долгие годы реализовывать мой творческий потенциал", – написал в Instagram Авербух.

Алексей Ягудин вместе со своей супругой Татьяной Тотьмяниной много лет выступает в шоу Ильи Авербуха. Хореограф отметил в своем поздравлении, что прекрасно помнит совместные номера, которые друзья исполняли на Кубке профессионалов – Авербух уверен, что они вошли в золотую коллекцию, пишет Teleprogramma.pro.

Напомним, недавно Илья Авербух выступил в защиту российской фигуристки Евгении Медведевой. Он отметил, что неудачи на старте сезона не подкосили спортсменку. Двукратная чемпионка мира все силы бросила на подготовку к мировому первенству по фигурному катанию. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Илья Авербух (@averbukhofficial)

Илья Авербух отмечал, что фигуристке обычно удается выйти на пик спортивной формы к главным соревнованиям. Медведева достойна представлять нашу страну на чемпионате мира по фигурному катанию, который пройдет в японском городе Сайтама с 18 по 24 марта, уверен Илья Авербух. 

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ