партнеры
Четверг 27 июня
Лента новостей

Спорт

Авербух рассекретил грандиозные планы Медведевой

Евгения Медведева. Фото: www.globallookpress.com
Неудачи на старте сезона не подкосили Евгению Медведеву. Двукратная чемпионка мира все силы бросила на подготовку к мировому первенству по фигурному катанию.
прочитано 6278 раз

Удалось ли выйти на пик спортивной формы известной российской фигуристке Евгении Медведевой, пока неизвестно. Но все станет ясно в ближайшее время, на Кубке России. Спортсменка сосредоточила усилия на подготовке к чемпионату мира, уверен призер Олимпийских игр, хореограф Илья Авербух.

ПО ТЕМЕ

"Конечно, перед федерацией будет большая дилемма, если Медведева хорошо проявит себя на Кубке России. И я представляю, какие в таком случае будут сложные споры при определении состава на чемпионат мира, – заявил Авербух агентству "Р-Спорт".

Хореограф отметил, что тренирующаяся сейчас в Канаде спортсменка подводила себя к пику формы на каждый турнир. Однако в этом сезоне, к сожалению, ее выступлени на соревнованиях не были успешными. Тем не менее, Авербух уверен, что Медведева прилагает все силы, чтобы показать себя на мировом первенстве с лучшей стороны.

 Финал Кубка России, по итогам которого будет сформирована сборная, состоится 18-22 февраля 2019 года в Великом Новгороде. Чемпионат мира по фигурному катанию 2019 пройдет в японском городе Сайтама с 18 по 24 марта. 

Серебряный призер Олимпиады в Пхенчхане, двукратная чемпионка мира Медведева не попала в тройку лучших на чемпионате страны. Спортсменку не включили в состав российской команды для участия в чемпионате Европы. Тем не менее, Евгения Медведева осталась в числе претендентов на выступление на чемпионате мира.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ