партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей

Спорт

Алексей Ягудин в трусах произвел невероятный фурор

Алексей Ягудин. Фото: www.globallookpress.com
Алексей Ягудин разместил в социальных сетях видеозапись, которая удивила пользователей. В ролике фигурист запечатлен в нижнем белье.
прочитано 5856 раз

В пятницу, 15 ноября, на официальной странице фигуриста в "Инстаграм" появился отрывок из предстоящего выпуска шоу "Галерея красоты". На видеозаписи журналистка расспрашивает помощника Алексея Ягудина о райдере.

ПО ТЕМЕ

К удивлению ведущей на заднем плане появляется фигурист в свитере, трусах и кроссовках. Ягудин несколько раз пробегает по коридору, после чего исполняет прыжок и скрывается в комнате. "Он просто штанишки потерял", – объяснила его представительница.

Это стало настоящей сенсацией в Сети. Пользователи оценили юмор спортсмена. "Насмешил!", "Жара там, да, в трусишках-то?", "Молодец, Леша! И за это мы любим его, без каких-то понтов звездных! Не зря говорят, чем люди талантливее, тем они проще", – поделились мыслями подписчики.

Напомним, в середине октября СМИ сообщили об экстренной операции у супруги фигуриста Татьяны Тотьмяниной. У спортсменки диагностировали новообразование в желчном пузыре. Врачи удалили поврежденный орган.

Позднее Алексей Ягудин сообщил, что операция прошла успешно. "Любимая Джульетта отдыхает и восстанавливается. И совсем скоро вернется к своим друзьям и поклонникам...  Всем спасибо!" – обратился он к поклонникам.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лиона
Чо за представительница и почему она в курсе маршрута дислокации его штанишек?
Гость
Какой он неприятный! Нос мерзкий, как член на лице.
1