партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ягудин показал лишившуюся важного органа Тотьмянину в онкоцентре

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин. Фото: www.globallookpress.com
Алексей Ягудин прокомментировал известие о госпитализации жены, олимпийской чемпионки Татьяны Тотьмяниной. Во время операции в онкоцентре фигуристке удалили важный орган.
прочитано 10649 раз

Накануне, 15 октября, стало известно, что у 37-летней фигуристки Татьяны Тотьмяниной при обследовании обнаружили новообразование в желчном пузыре. Врачи столичного онкоцентра приняли решение удалить этот важный орган. Тотьмяниной сделали лапароскопическую операцию – желчный удалили, а новообразование отправили на гистологическое исследование.

ПО ТЕМЕ

Супруг спортсменки, фигурист Алексей Ягудин прокомментировал эту новость на своей странице в соцсети "Инстаграм". Он подтвердил информацию и подчеркнул: хирургическое вмешательство было плановым.

"Нам скрывать нечего. Говорим, как есть, чтобы не было слухов и домыслов. Вот только не в экстренном порядке. А так больше ничего и не добавить! Все верно. Спасибо за внимание и поддержку", – написал Ягудин.

Скриншот instagram.com/alexei.yagudin

Алексей рассказал о самочувствии жены: "Все прошло хорошо, любимая Джульетта @tatianatotmyanina отдыхает и восстанавливается. И совсем скоро вернется к своим друзьям и поклонникам. Еще раз всем спасибо!"

В приложении "Сторис" он опубликовал фотографию, которую сделал во время свидания с Татьяной Тотьмяниной. На снимке спортсмен целует супругу, а та прячет лицо. "Не хотела фотографироваться, так как "не в форме сейчас и некрасивая". А я считаю, шикарная – что с желчным, что без", – заявил Алексей Ягудин.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сдохнет!!!
Гость
А у Заворотнюк -что????Мозги???
Гость
У тотьяниной вырезали вагину!!!!
Гость
Может это половой орган.Так на хрена она тогда Ягудину????Куда совать-то???
Гость
А сам орган почему он не показал,которого она лишилась????
Гость
Будьте!!!
Гость
Будте здоровы!
Гость
МОЛОДЕЦ ЧЕСТНО И ПРАВДУ!!!НЕ-ТО,ЧТО НЕКОТОРЫЕ.......
Гость
Молодец, честно и открыто! Это самый лучший способ пресечь слухи у публичных людей!
Гость
какой же он идиот! может фигурист и хороший, но мозг полностью отсутствует!
1 2