партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей

Спорт

Жена Александра Овечкина возбудила россиян

Александр Овечкин и Настасья Шубская. Фото: instagram.com/nastyashubskaya/
Сегодня, 31 октября, отмечается самый пугающий и жуткий праздник – Хеллоуин. Для всех это лишь очередной повод повеселиться и продемонстрировать креативные костюмы.
прочитано 2493 раза

Семья Овечкиных не стала исключением. Александр и его жена Анастасия фанаты этого карнавала. Каждый год ответственно подходят к выбору нарядов. 

ПО ТЕМЕ

На этот раз супруги отдали предпочтение спортивной тематике. Модель опубликовала на своей странице в "Инстаграм" снимок, показав их с мужем костюмы.

Хоккеист решил попробовать себя в роли тренера. Он облачился в ярко-красную ветровку, синие шорты и кепку в тон. Дополнили образ длинные белые гольфы и зажатый в зубах свисток.

Избранница спортсмена предстала в образе рефери. Она надела полосатое поло, черные мини-шорты, кепку и гольфы с кроссовками. Помада вишневого цвета завершила образ.

"Сегодня ролевые игры?😜" – пошутил один из подписчиков.

К слову, фанатам образы звездной пары очень понравились. Многие пожелали супругам счастья на долгие годы, отметив, что они являются примером для подражания. "Огненно🔥😜❤", "Прикольные!", "Класс", "Великолепные!🌹", "Ваааау, какие же вы красивые🙌🏻", "Самые стильные и суперские!😍", "Шикарны!" – восхитились фолловеры.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ