партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей

Спорт

Убийца Тена извинился перед матерью фигуриста

Денис Тен. Фото: www.globallookpress.com
Один из обвиняемых по делу об убийстве знаменитого спортсмена Арман Кудайбергенов дал показания в суде. При этом он попросил прощения у родных Дениса Тена. 
прочитано 3411 раз

Кудайбергенов признал себя виновным в краже зеркал с автомобиля и причинении легкого вреда здоровью. Он заверил, что раскаялся в содеянном, а в оправдание заявил: намерения расправиться с фигуристом у них с подельниками не было.

ПО ТЕМЕ

"Прошу прощения у мамы Дениса, у граждан Казахстана! У меня даже мыслей не было, что мы можем нанести вред здоровью, убить кого-то. Планировали только украсть зеркала", – цитирует Кудайбергенова РИА Новости.Непосредственно в убийстве он себя виновным не считает.

 

В июле прошлого года сообщалось, что Кудайбергенов признался следствию в нанесении Тену ножевых ранений. Теперь мужчина утверждает, что не видел момента, когда Дениса ударили ножом. Однако, убегая с места преступления, заметил, как второй фигурант дела Нуралы Киясов его выбросил.

Напомним, что 25-летний фигурист погиб 19 июля от рук злоумышленников, пытавшихся украсть зеркала с его машины. В преступлении обвиняются Арман Кудайбергенов, Нуралы Киясов и Жанар Толыбаев.

Спортсмен скончался от потери крови. Денис Тен завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде-2014 в Сочи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ