партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей

Спорт

Столкнувшаяся с Медведевой Загитова разочаровала Тарасову

Татьяна Тарасова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Знаменитый тренер оценила форму олимпийской чемпионки Алины Загитовой перед началом нового сезона. Татьяна Тарасова не в восторге от подготовки фигуристки.
прочитано 14531 раз

Тарасова считает, что спортсменка не в лучшей форме. Она призналась, что ждала от Алины "бомбу на этот сезон, но пока этого не произошло".

ПО ТЕМЕ

Загитова и Медведева столкнулись на контрольных прокатах программ нового сезона на московской арене "Мегаспорт". Алина упала два раза, Женя – один. Алина не справилась с лутцем и флипом, испортила сальхов, допустила бабочку на риттбергере из каскада. Тарасова отметила, что пока не видит программы Загитовой.

"В музыку, она, конечно, будет попадать, но ее акценты не реформируют фигурное катание. У меня такое ощущение, что в катании она не стала лучше. Наверное, она еще не готова", – цитирует тренера Sports.ru. При этом она добавила, что, возможно, это связано с взрослением девочки.

Тарасова подчеркнула, что Алина – талантливый человек. "Но я не вижу, что у нее горят глаза. И это очень печально", – резюмировала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleg Bukharev (@oleg_bukharev)

Высказалась Татьяна Тарасова и о тренирующейся в Канаде Медведевой. Она считает, что Евгении стоит пропустить чемпионат России. "Во-первых, с ней не может поехать ее тренер. Во-вторых, акклиматизация. То, что приехали на прокаты в Москву, отняло много сил… Зачем ей чемпионат России? Мы что, ее не знаем или не доверяем ей?" – отметила тренер. Она добавила, что у фигуристки до этого еще будут соревнования, и ее можно будет увидеть на экране. 

комментарии