партнеры
Суббота 22 сентября
Лента новостей

Спорт

Известный футболист раскрыл заговор Путина и мужа Шакиры

Владимир Путин и Шакира. Фото: Dni.Ru
Бывший игрок "Манчестер Юнайтед" и сборной Франции Эрик Кантона высказался о триумфе российской команды над испанской на ЧМ-2018. Спортсмен пошутил по поводу вмешательства в матч Кремля.
прочитано 5829 раз

По его словам, в "заговоре" замешан супруг певицы Шакиры, футболист Пике. Кантона заявил, что в этом участвовал и лично президент России.

ПО ТЕМЕ

"Мы перехватили телефонный разговор из Кремля после того, как Пике сыграл рукой и был наказан пенальти. Звонил некий Владимир П. А вот и расшифровка: "Все в порядке, можно отпустить Шакиру", – цитирует Эрика Кантону Eurosport UK. Футболист заявил, что не знает, что это значит, но победа над Испанией – "точно самая важная для России на международном уровне с последних выборов президента США".

Отметим, триумф нашей команды в данном матче и выход в четвертьфинал стал для многих неожиданностью. Все болельщики надеялись на победу, но до конца было трудно в это поверить.

Как писали Dni.Ru, высказался по этому поводу и народный артист СССР Иосиф Кобзон. "Никто этого не ожидал. Ни вы, ни я, ни страна", – откровенно заявил певец. Он добавил, что победа подопечных Станислава Черчесова является невероятным достижением духа и патриотизма.

Напомним, 1 июля сборная России в игре 1/8 ЧМ-2018, которая проходила на стадионе "Лужники" в Москве, победила команду Испании. Исход матча решила серия пенальти.

комментарии