партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей

Спорт

ЧМ-2018 подтолкнул футболиста Головина покинуть Россию

Александр Головин. Фото: GLOBAL LOOK press/Maksim Konstantinov
Зарубежные футбольные клубы продолжают упорную борьбу за одну из главных звезд российской сборной – Алексея Головина. Сообщается, что английский "Челси" предложил за спортсмена больше, чем "Монако".
прочитано 2026 раз

В ближайшее время Головин должен прибыть в Лондон для прохождения медицинского осмотра. Кроме того, по информации британского клуба, контракт россиянина с "Челси" будет заключен сроком на пять лет, передает издание Calciomercato.

ПО ТЕМЕ

Необходимые документы планируют оперативно оформить в течение нескольких дней. Таким образом, представители "Челси" более двух недель внимательно следили за переговорами ЦСКА с "Ювентусом" и "Монако", после чего сделали предложение, от которого ни армейцы, ни Головин не смогли отказаться.

Стоит отметить, что, помимо "Челси" и "Монако", интерес к российскому полузащитнику проявляют лондонский "Арсенал", туринский "Ювентус" и "Барселона". Представители Головина даже направили в "Юве" официальное письмо, подтверждающее интерес спортсмена к переезду в Турин. Однако позже источники сообщили, что футболист сделал выбор в пользу "Челси".

Напомним, Головин оказался в ЦСКА в 2012 году, после чего дебютировал за основной состав команды. Контракт футболиста с армейцами рассчитан до конца июня 2021 года.

Кроме того, полузащитник отметился голом и двумя результативными передачами в рамках ЧМ-2018. После этого известные зарубежные футбольные клубы стали проявлять интерес к 22-летнему полузащитнику ЦСКА.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

комментарии