партнеры
Вторник 17 июля
Лента новостей

Спорт

Первый канал потерял лучших комментаторов после скандала

Леонид Слуцкий. Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich
Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий сделал важное заявление. Он рассказал, что больше не будет комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале. 
прочитано 34516 раз

Первый канал продолжает терять комментаторов ЧМ-2018. Вслед за спортивным журналистом Василием Уткиным о планах прекратить комментировать матчи чемпионата мира сообщил бывший наставник российской сборной по футболу Леонид Слуцкий. 

ПО ТЕМЕ

О завершении работы на телеканале специалист заявил прямо во время телетрансляции игры между россиянами и египтянами. Называя причину такого решения, эксперт был немногословен. "К сожалению для меня, я заканчиваю работу на Первом канале, потому что необходимо приступить к другой деятельности", – отметил Слуцкий, комментируя важный для сборной России матч. 

Позже эксперт внес ясность в ситуацию, развеяв многочисленные слухи в Сети, сообщает Ura.ru. "Всем известно, что я уезжаю работать", – уточнил Слуцкий.

Российский специалист является главным тренером голландского "Витесса". Он должен провести первую тренировку 24 июня, пишет НСН.

Ранее спортивный комментатор Георгий Черданцев жестко раскритиковал работу Леонида Слуцкого в рамках ЧМ-2018. По его мнению, тот показал посредственную работу в тандеме с Виктором Гусевым. Он также заявил, что российские комментаторы "не дают огня".

Напомним, что спортивный журналист Василий Уткин без объяснения причин отказался от сотрудничества с Первым каналом и призвал болельщиков не расспрашивать об обстоятельствах случившегося. "Вы, конечно же, хотите знать, почему так получилось. Я прошу вас уважать мое право, а я хочу об этом не говорить", – резюмировал комментатор.

комментарии