партнеры
Среда 19 декабря
Лента новостей

Спорт

Туктамышева заявила о провокациях после скандала с раздеванием

Елизавета Туктамышева. Фото: www.globallookpress.com
В последнее время россияне активно обсуждают чемпионку мира по фигурному катанию 2015 года Елизавету Туктамышеву. Спортсменка выиграла этап Гран-при в Канаде, после чего в подробностях рассказала о том, как ей удавалось справляться с провокациями и критикой в свой адрес. 
прочитано 3541 раз

Обычно Туктамышева привлекает внимание к своей персоне острыми высказываниями и поведением, однако на сей раз отличилась на льду. Во время показательного выступления в Канаде спортсменка предстала перед публикой в одном бюстгальтере.

ПО ТЕМЕ

После того случая популярность фигуристки начала расти в геометрической прогрессии. По словам Туктамышевой, ей пришлось столкнуться не только с положительными высказываниями в свой адрес, но и с негативом.

Спортсменка рассказала, что научились правильно реагировать на провокации. "Наверное, в силу характера и развития. Поняла, кому можно отвечать, а кому не стоит. Мне кажется, любому человеку важно постоять за себя", – считает фигуристка.

Из интервью Туктамышевой для издания "Известия" стало ясно, что в детстве она не была острой на язык. Девушка отличалась доброжелательностью, но жизнь научила ее быть тверже.

Ранее Туктамышева ответила на каверзные вопросы болельщиков. Спортсменка рассказала и о том, какой закон она приняла бы на месте президента США.

Так, Елизавета в первую очередь нашла бы достойное применение бассейну у Белого дома. "Устраивала бы большую вечеринку для всех у бассейна в Белом доме каждую неделю", – ответила спортсменка на вопрос фаната в своем Twitter. 

комментарии