партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей

Спорт

Траньков в ужасе из-за рака

Максим Траньков. Фото: commons.wikimedia.org/Адрей Рапуто (CC BY-SA 4.0)
Тренер Максим Траньков стал получать угрозы от поклонников Алины Загитовой после недавних высказываний о фигуристке. Об этом двукратный олимпийский чемпион рассказал на своей странице в Instagram.
прочитано 40255 раз

Спортсмен сообщил, что недовольные фанаты Загитовой угрожают ему жестокой расправой. Он даже сравнил поклонников фигурного катания с агрессивными футбольными фанатами.

ПО ТЕМЕ

"Из пожеланий: умереть, заболеть раком, убить себя и всю свою семью, сломать позвоночник и ходить под себя, ослепнуть и оглохнуть! О как! Настоящие фанаты! А вы говорите – футбол", – сказал он.

Траньков добавил, что ему пришлось на время запретить комментировать свои посты – он стал получать слишком много негативных сообщений: "А это уже статья. Так что комментарии пока закрыты. А то ведь так можно испугаться и обратиться куда следует. Короче, буду, как Юдзуру Ханю, скоро с охраной гонять, за правду дабы мучеником не сделаться", – цитирует RT спортсмена.

Напомним, что недавно тренер Максим Траньков рассказал о своем отношении к молодой фигуристке в интервью газете "Спорт день за днем". Он не верил, что Алина Загитова сможет показать хороший результат на Олимпийских играх в Пхенчхане, потому что главным фаворитом на зимних соревнованиях была Евгения Медведева. Никто из профессиональных спортсменов не болел за Загитову.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maxim Trankov (@xam_trankov)

Однако фигурист добавил, что победа Алины на турнире в 2018 году была абсолютно заслуженной. "Ее программа была гораздо сильнее технически, чем у Жени", – сказал он.

комментарии