партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей

Спорт

Тренер рассказал о Туктамышевой в нижнем белье

Елизавета Туктамышева. Фото: GLOBAL LOOK press/Matti Matikainen
Наставник фигуристки Алексей Мишин рассказал о необычном элементе выступления, который стал одним из самых ярких моментов победного для нее Гран-при Канады. После этого триумфа Елизавета Туктамышева по праву вернулась в элиту фигурного катания.
прочитано 5170 раз

Поклонникам особенно запомнился момент произвольной программы, когда спортсменка снимает костюм и остается в нижнем белье. Тренер Туктамышевой признался, что это была его идея.

ПО ТЕМЕ

Мишин против ханжества и условностей. "Во времена социализма говорили: секса нет, эротики нет, есть только воспроизводство себе подобных. Сейчас вообще очень многие фигуристки катаются в таких одеждах, в которых просто ничего нет", - цитирует наставника Туктамышевой Life.ru.

По словам тренера, мужчины делятся на два типа: одни признаются, что им нравятся красивые девушки, а другие лукавят, отрицая это. Что касается Туктамышевой, то Мишин восхищен своей подопечной.

Фигуристка, имеющая в своем арсенале тройной аксель, живет в другой эпохе, отметил он. "А судьи такого акселя в жизни не видели – такого качественного исполнения. Что с них требовать? Главное – оценка самих спортсменов. Они высоко ценят то, как этот элемент исполняет Лиза", – заключил специалист.

Напомним, что 21-летняя Елизавета Туктамышева впервые с 2014 года выиграла этап Гран-при фигурного катания. Россиянка обогнала японку Мако Ямаситу и свою соотечественницу Евгению Медведеву.

комментарии