партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Избитого Кличко высмеяли после нокдауна

Избитого Кличко высмеяли после нокдауна

Встреча Владимира Кличко и Энтони Джошуа на ринге стадиона "Уэмбли" в Лондоне закончилась досрочной победой британского спортсмена. В Сети поединок восприняли как очередной повод для шуток.
прочитано 18135 раз

На 11-м раунде боксерский поединок между Кличко и Джошуа был остановлен рефери. Британский спортсмен зажал украинца в углу и стал наносить удары, на которые тот в какой-то момент перестал отвечать. После этого судьи официально объявили 19-ю досрочную победу Энтони Джошуа в 18 профессиональных боях. Он подтвердил свою репутацию сильнейшего боксера в супертяжелом весе.

ПО ТЕМЕ

Эксперты отмечают, что весь бой спортсмены держались практически на равных. В пятом раунде Джошуа отправил Кличко в нокдаун, однако уже в шестом украинский боец ответил ему тем же. В 11-м раунде британцу дважды удалось уложить украинского спортсмена на пол ринга, и он продолжал натиск, пока судьи не прервали поединок.

Владимир Кличко и Энтони Джошуа. Фото: Richard Heathcote/Getty Images

При этом сетевые шутники не оставили без внимания Владимира Кличко. Они нашли кадр из мультфильма "Симпсоны", где главный герой – Гомер – терпит побои от профессионального боксера. "Симпсоны" предсказали и это", – констатировали остряки.

Кто-то решил использовать кадры поединка в качестве политической карикатуры на отношения между Украиной и США.

Некоторые пользователи Сети пофантазировали, как могли выглядеть газетные заголовки после поражения Кличко на ринге.

Пользователи русскоязычного сегмента Сети также подкололи украинских коллег, обычно отказывающихся признавать поражения.

Не обошлось и без вездесущих и "во всем виновных" русских хакеров. 

Впрочем, по большей части шутки оставались просто шутками, и многие зрители отметили, что поединок был напряженный и интересный. Спортсмены полностью выложились на ринге и показали достойные результаты.

Владимир Кличко и Энтони Джошуа. Фото: Richard Heathcote/Getty Images

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%