партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Филин готовит Плющенко к Олимпиаде

Филин готовит Плющенко к Олимпиаде

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко приступил к подготовке новых программ. Однако делает это он не под руководством своего тренера Алексея Мишина, а под присмотром художественным руководителем балета Большого театра Сергея Филина и хореографа Юрия Посохова.
прочитано 11183 раза
" Приступил к работе над новыми программами с Сергеем Филиным и Юрием Посоховым, для меня честь работать с такими мастерами из Большого театра! Я воодушевлен их идеями и новыми образами. Вчера был на закрытии сезона на Новой сцене Большого на балете "Герой нашего времени", остался под большим впечатлением! Рекомендую всем!" – написал Плющенко в Instagram.

Приступил к работе над новыми программами с Сергеем Филиным и Юрием Посоховым ,для меня честь работать с такими мастерами из Большого театра ! Я воодушевлен их идеями и новыми образами . Вчера был на закрытии сезона на "Новой Сцене " Большого на балете "Герой нашего времени "остался под большим впечатлением ! Рекомендую всем ! Began work on new programs with Sergei Filin and Yuri Posokhov. I am honored to work with such masters of the Bolshoi Theater and thrilled with their ideas and new images. Yesterday I was at the close of the season on the "New Stage" of the Bolshoi on a ballet "Hero of Our Time" and I was very impressed! I recommend it to all!

ПО ТЕМЕ

Фото опубликовано Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Тренер Алексей Мишин отметил, что они с Плющенко находятся в хороших отношениях. При этом наставник отказался отвечать на вопрос, как фигурист успеет подготовиться к контрольным прокатам сборной России и выступит ли он в них. " У нас сейчас совсем разные задачи. Он ищет свое новое Я, могу сказать, что, кроме Филина и Посохова, у Жени есть замысел поработать с другим хореографом всемирной известности. А мы на сборах в Турции готовимся к реальным стартам. У Евгения – свой путь, у Лизы Туктамышевой и других спортсменов моей группы – стандартный, более жесткий путь", – цитирует Мишина "Р-Спорт". Ранее сообщалось, что до 31 июля Плющенко будет тренироваться на базе в подмосковном Новогорске. Он не попал на учебно-тренировочный сбор в Турцию, так как вовремя не прошел медицинский контроль. Что касается его нового наставника Сергея Филина, то он получил широкую известность, когда бывший балетмейстер Юрий Заруцкий плеснул ему в лицо кислотой. Заруцкий за это был осужден на десять лет, а Филин частично ослеп.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ