партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Халк любит поесть вместо спортзала

прочитано 5517 раз

Звездный нападающий "Зенита" Халк рассказал о своей жизни в Санкт-Петербурге, о питании и изнурительных тренировках. По словам Халка, поесть он любит больше, чем занятия в спортзале.

ПО ТЕМЕ

Футболисты должны хорошо и много питаться. Об этом заявил зенитовец Халк, который не страдает от отсутствия аппетита. "Я считаю, что все должны хорошо и много питаться. Да, поесть я люблю, я же большой. Что касается русской кухни, то мне она очень нравится, и в клубе нас кормят прекрасно, и шеф-повар в "Зените" отличный!" – заявил Халк.

Сам футболист называет себя не самым лучшим в мире поваром. "Но, как я всегда говорю, от голода я не умру. Себе могу приготовить или пасту, или мясо, но больше всего я люблю готовить бразильскую еду – рис, бобы и мясо", – признался нападающий.

В то же время Халк заявил, что спортзал он не любит совершенно. "Я не люблю ходить в спортзал, занимаюсь только на тренировках, хорошо и много питаюсь и даю своему телу отдыхать. Не всегда, правда, получается, но отдых – это фундаментально. Невозможно пробежать все 90 минут, предварительно не восстановившись", – цитирует футболиста "Росбалт". В свободное от тренировок время бразильский нападающий Халк старается по максимуму отдохнуть, провести время с семьей. "После тренировок я особо никуда не выхожу. Стараюсь по максимуму отдохнуть, а на каникулах провожу время с семьей – мы далеко друг от друга, и мне действительно не хватает родных. Я встречаюсь со всеми своими многочисленными родственниками, друзьями детства, и мы весело проводим время", – рассказал Халк.

Также бразилец рассказал о состоянии своего здоровья после травмы и об адаптации в "Зените". "Я восстановлюсь не через две недели, а уже в это воскресенье смогу сыграть. Я провел большую работу, старался поскорее выздороветь, и мне удалось это сделать быстро. Так что в матче с "Кубанью" я уже смогу выйти на поле. Что касается адаптации, то для меня этот процесс зависит от того, насколько комфортно я чувствую себя в клубе. Конечно, вначале мне было немного тяжело, но сейчас с каждым днем я чувствую себя все лучше, моя адаптация практически завершена. Поэтому я очень надеюсь, что совсем скоро вы увидите того Халка, которого видели в "Порту", а до этого в Японии", – поделился зенитовец.