партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Спорт

Халк поведал о зависти в "Зените"

прочитано 10054 раза

Нападающий "Зенита" бразилец Халк в преддверии товарищеского матча со сборной России рассказал об обстановке внутри питерской команды. По словам Халка, никакой зависти одноклубники к нему не испытывают.

ПО ТЕМЕ

Противостояние Халка с одноклубниками – главное блюдо в товарищеской игре Бразилии и России. Наконец-то, если он забьет, никто не упрекнет зенитовцев, что они не радуются и не поздравляют голеадора. Правда, интрига потускнела в связи с грядущим отсутствием травмированного Денисова. Да и бразилец не поддается на провокации, когда слышит вопросы об "антихалковской" операции минувшей осени.

"Денисов отказался играть с "Крыльями Советов" из-за того, что у меня высокая зарплата? Не знаю, почему Денисов не участвовал в том матче и что вообще с ним происходило. Это не мое дело. Я пришел в "Зенит", чтобы играть в хороший футбол, завоевывать титулы и отдать команде все свое мастерство. Надеюсь, людям нравится, как играет Халк. А я, в свою очередь, наслаждаюсь своим пребыванием в "Зените". У меня пятилетний контракт, я довольно молод", – цитирует нападающего "Спорт-экспресс". По словам 26-летнего форварда, в команде к нему относятся с уважением. "Когда время пришло, все в "Зените" поняли, что я за футболист. Не чувствую никакой зависти со стороны одноклубников", – поделился футболист.

Высказался Халк и по поводу того, что Игорь Денисов не сможет сыграть против сборной Бразилии из-за травмы. "Он капитан и сильный игрок. Естественно, его отсутствие станет для России проблемой. Но в ней хватает сильных игроков. Помимо Денисова в команде еще пять зенитовцев", – сказал бразилец.

Напомним, матч Россия – Бразилия состоится 25 марта в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж". Сборная России должна была сыграть в пятницу матч квалификационного раунда чемпионата мира – 2014 против команды Северной Ирландии, однако из-за погодных условий в Белфасте поединок был отменен. Пока неизвестно, когда он состоится.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: