партнеры
Пятница
27 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

"Анжи" продолжает охоту на звезд

прочитано 6503 раза

Футбольный клуб "Анжи" продолжает будоражить мировой трансферный рынок. Владельцу махачкалинской команды Сулейману Керимову, уже потратившемуся на Роберто Карлоса, Буссуфу, Джуджака и Юрия Жиркова, не жалко денег на Андрея Аршавина, Данко Лазовича и Анатолия Тиощука.

ПО ТЕМЕ

Не успели улечься страсти вокруг перехода в "Анжи" полузащитника "Челси" и сборной России Юрия Жиркова, как футбольно-информационное пространство взорвали сообщения о новых громких приобретениях, которые в ближайшее время может сделать махачкалинский клуб. "Анжи" проявляет интерес к нападающему петербургского "Зенита" Данко Лазовичу.

Более того, не исключено, что "Зенит" может пойти на эту сделку: Лазович, будучи одним из лучших бомбардиров премьер-лиги, из-за нестабильности в матчах и на тренировках не всегда проводит встречи полностью – таких игр в этом чемпионате России у него набралось всего четыре. Продав Лазовича в "Анжи", "Зенит" сможет в большей степени, в том числе и в финансовом плане, сконцентрироваться на приобретении другого высококлассного нападающего, поиск которого идет в любом случае, сообщает "Спорт-Экспресс".

Сам Лазович, однако, факт возможного перехода в "Анжи" не подтверждает. "В первый раз слышу не то, что о переговорах и подписании контракта – даже о самой возможности моего перехода в "Анжи". Я сейчас в Сербии, во вторник вечером возвращаюсь в Санкт-Петербург и уже тогда буду разбираться, откуда появилась такая информация. Я был и на данный момент остаюсь игроком "Зенита", – уверяет Лазович.

Кроме того, в ближайшее время пополнить ряды "Анжи" может капитан сборной России Андрей Аршавин, который якобы уже договорился с махачкалинским клубом об условиях личного соглашения, сообщает РИА Новости. "Это неправда. Откуда же тогда взялась эта информация? Это просто слу-хи!" – растянул Аршавин.

Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков отреагировал в своем микроблоге в Twitter на возможный переход в "Анжи" Андрея Аршавина и Данко Лазовича, а также пообещал еще одну информационную "бомбу". "Лазович и Аршавин в "Анжи" – это сильно!!! Но, говорят, это не все на сегодня!!! – написал Широков, после чего добавил. – Еще одна бомба сегодняшняя – это не про меня! Но, говорят, будет интересно!"

Специально для Широкова появились слухи о том, что близок к тому, чтобы пополнить ряды "Анжи", полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Украины Анатолий Тимощук. Несмотря на всю серьезность возможных сенсационных переходов, генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков все отрицает: "Наш клуб слухи не комментирует".