партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Спорт

Красножан возглавил вторую сборную

прочитано 4225 раз

Бывший главный тренер московского "Локомотива" и нальчикского "Спартака" Юрий Красножан возглавил вторую сборную России. Напомним, решение о создании второй сборной страны было принято на последнем заседании бюро исполкома РФС.

ПО ТЕМЕ

Глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко назначение Юрия Красножана, уволенного из "Локомотива" при странных обстоятельствах, главным тренером второй сборной России объяснил следующим образом: "Во-первых, это один из самых сильных тренеров в российском футболе. Во-вторых, он очень хорошо знаком с возможностями российских футболистов", – приводит слова Фурсенко "Советский Спорт".

Напомним, что накануне глава РФС сообщил, что принято решение о создании второй сборной России. "Было принято решение о создании второй сборной России по футболу. За это проголосовали члены бюро Исполкома РФС. В сборную войдут игроки, которые не попадают в состав главной команды", – отметил Фурсенко. Отметим, что существует большая вероятность, что первый товарищеский матч вторая сборная России проведет уже в августе.

"Есть группа футболистов, которая переросла молодежную сборную, но пока не проходит в первую команду. Это наш игровой резерв. Бытует мнение, что для первой команды невозможно найти 25 игроков. Это не так, игроков гораздо больше, но надо дать им шанс показать себя главному тренеру сборной. Они получат такой шанс во второй команде. Играть эта сборная сможет только в сроки международных окон. Уверен, что мы найдем хороших соперников, как уверен и в том, что такие встречи окажутся для российского футбола выгодны коммерчески", – заявил Фурсенко.

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поддержал идею главы РФС Сергея Фурсенко о создании второй сборной России. "Вторая сборная нужна, без сомнения. Люди, которые будут вызываться в эту команду, будут чувствовать, что у них есть шанс. В футболе самое главное – мотивация. Нужно, чтобы те, кто не попадает в основную команду, где-то обыгрывались, чтобы за ними смотрел Адвокат", – уверен Ловчев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: