партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Ужасающая драка хоккеистов (видео)

прочитано 25268 раз

Драка юных российских хоккеистов шокировала весь спортивный мир. Побоище, которое устроили детские команды в России, попало в список самых ужасных эпизодов во время хоккейных матчей в 2010 году.

ПО ТЕМЕ

Драка между юными хоккеистами команды "Пингвины" и их соперниками из клуба "Северная звезда", состоявшаяся в январе 2010 года, заняла пятое место в рейтинге популярного в Северной Америке блога Puck Daddy на сайте Yahoo! Sports. Подводя итоги 2010 года, авторами блога были отобраны десять самых ужасных событий, случившихся за это время на льду.

Стоит отметить, что побоище юных хоккеистов, возраст которых не превышал десяти лет, по мнению американских любителей происшествий на льду, переплюнули даже беспрецедентную драку между подмосковным "Витязем" и омским "Авангардом", случившуюся в январе 2010 года в КХЛ, но не попавшую в рейтинг Puck Daddy. Если профессиональные хоккеисты получили в общей сложности 691 минуту штрафа и впоследствии были наказаны техническими поражениями со счетом 0:5, а также оштрафованы, то их юные коллеги заработали 707 штрафных минут, избежав других дисциплинарных санкций.

Кроме того, на восьмом месте в рейтинге самых шокирующих эпизодов, произошедших на льду, оказался силовой прием хоккеиста сборной России Александра Овечкина, который на групповом этапе олимпийского турнира в Ванкувере выбил дух из лидера чешской команды Яромира Ягра. Сборная России тогда победила, а выступающий в КХЛ Ягр получил сотрясение мозга.

Удивительно, но первое место в столь серьезном рейтинге занял довольно забавный инцидент, произошедший в одной из американских низших хоккейных лиг. Знаменитый специалист Джим Плейфейр шокировал своим поведением на тренерском мостике не только болельщиков, но и хоккеистов, когда крайне эмоционально выразил свое недовольство действиями арбитра. Наставник выхватил клюшку одного из своих подопечных, сломал снаряд об бортик, после чего скинул пиджак, схватил еще одну клюшку и повторил свой трюк, размахивая при этом руками.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ