партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Чагаев принял вызов Валуева

прочитано 6723 раза

Обладатель титула временно недействующего чемпиона по версии WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев рассказал о своих впечатлениях от недавнего поединка за титул WBC в супертяжелом весе между Самюэлем Питером и Виталием Кличко и заявил о своих планах встретиться сначала с обладателем временного титула WBA Николаем Валуевым.

ПО ТЕМЕ

"Я смотрел бой по телевизору. Выступление Виталия было великолепным. Он действовал спокойно и умно. Его тактика была идеальной. У Питера не было ни единого шанса. В общем-то Питер умеет боксировать, не знаю, что с ним случилось", - сказал Чагаев о поединке Питера и Кличко.

Чагаев также отметил, что не прогнозировал такой легкой победы для Виталия Кличко и полагал, что оба противника имеют равные шансы на успех. Руслан скептически отнесся к известиям о том, что Николай Валуев намерен провести поединок с пока не известным соперником и что им может стать первый номер рейтинга австралиец Кали Миен, заявив, что готов принять вызов от Валуева, о котором Дни.Ру писали ранее. "Миен? К сожалению, я не знаю такого. С Валуевым встречусь я. Именно об этом мне сообщили на последнем съезде WBA в Пунта-Кана. Я был там лично. Я не знаю, когда будет этот бой и где, но он должен встретиться со мной. Сейчас я в отпуске, но я все же остаюсь чемпионом.

Чемпион WBA также заявил, что после восстановления своего статуса в планируемом поединке с Николаем Валуевым он намерен встретиться с обладателями остальных трех титулов в супертяжелом весе — братьями Кличко. "После Валуева я могу встретиться с одним из братьев Кличко. Мне все равно, с которым из них. Я могу встретиться с ними обоими. Я слишком быстр для них. Они не смогут в меня попасть", - цитирует Чагаева "Советский Спорт". "Я упорно тренируюсь. Шесть дней в неделю. Использую специальную обувь. Благодаря этой обуви я могу проводить боксерские тренировки. До этого я только плавал, ходил и занимался с физиотерапевтом. Все идет хорошо. Когда я вернусь, то докажу, кто является настоящим чемпионом мира по версии WBA", - заявил Руслан Чагаев.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ