партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Валуев вызывает на бой Чагаева

прочитано 3346 раз

Новоиспеченный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев просто нарасхват. После победы над американцем Джоном Руисом российский гигант успел побывать на немецком телевидении, где стал гостем популярного шоу, принял участие в чествовании футболистов "Зенита", как раз выигравших Суперкубок Европы, а затем вновь вернулся в Германию. Сейчас он готовится к встрече с Русланом Чагаевым.

ПО ТЕМЕ

"Пока, наверное, еще окончательно не восстановился, чтобы реально ощутить вкус победы. Еще присутствует усталость. В физическом плане это был изнуряющий бой. Особенно последние раунды дались очень тяжело, выложился полностью. Рефери на ринге был необъективен по отношению ко мне. Впервые мне во время боя разбили губу. Было очень неприятно. Руис - вязкий и очень неудобный соперник. И "грязный", конечно, постоянно лезет головой вперед. Обычно после боев синяки от ударов остаются на лице и на теле. После же боя с Руисом большие ссадины и царапины", - рассказал Валуев в интервью "Спорт-Экспресс". Бой с Руисом уже позади, но команда Николая Валуева готова к новым испытаниям, ведь титул чемпиона мира мало просто завоевать, его надо отстоять. "Хотелось бы провести зимой промежуточную защиту. Затем на горизонте, наверное, возникнет Руслан Чагаев. Вариант боя с Владимиром Кличко пока не рассматриваю. Считаю, что это разговоры в пользу бедных. Ему сначала нужно встретиться с Александром Поветкиным", - утверждает Валуев.

Промоутер российского боксера Уилфрид Зауэрланд уже готовит новый поединок питерского гиганта. "Очень рад за Валуева – после поражения от Руслана Чагаева он работал так много и так тяжело, что было бы просто жизненно несправедливо, если бы он не вернул себе чемпионский пояс. Мы будем готовиться к следующему бою. Уже известна его дата – на ринг Николай Валуев выйдет 13 декабря. А где и против кого – пока секрет", - передает слова Зауэрланда "Спортс.ру".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%