партнеры
Понедельник 17 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Избили и ограбили: подробности чудовищного нападения на Зеленского

Фото: www.globallookpress.com
С Владимиром Зеленским приключилась беда: неизвестные в масках проникли в дом, где он находился с супругой. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело.   
прочитано 556385 раз

В полиции рассказали, что злоумышленники проникли в дом, где Зеленский отдыхал с супругой, избили и связали его. Затем они похитили крупную сумму и скрылись в неизвестном направлении.  

ПО ТЕМЕ

По факту нападения на Зеленского правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Разбой". Полиция ищет злоумышленников, но пока безрезультатно. Происшествие случилось в Мартыновском районе Ростовской области, сообщает РИА Новости .

Ну а в это время полный тезка пострадавшего, актер Владимир Зеленский, успешно ведет предвыборную кампанию и имеет все шансы стать президентом Украины. Голосование состоится в воскресенье, 21 апреля. 

По последним опросам социологов, проголосовать за Зеленского готовы около 70% избирателей. За его оппонента, главу государства Петра Порошенко, – немногим более 30%.  

Эксперты сообщают, что на амбициозного юмориста уже обратили внимание в Вашингтоне. По словам политолога Михаила Погребинского, американцы предложили юмористу вести его предвыборную кампанию. 

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com

В эфире YouTube-канала TopInform эксперт предположил, что избирательными делами юмориста занимаются специалисты из США. "Серьезные политтехнологи" – как выразился Погребинский. 

Второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля. Для победы Зеленскому и Порошенко достаточно набрать простое большинство голосов – 50% плюс 1. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Альфа Самец
гыгыгыг! Смешно!
Гость
人好多
Вы правы. Люди очень тупые..по своей сути.
Гость
Теперь клоунов очередь пошла)))
Идиоты, читайте до конца. Это его тезку избили, а не кандидата в президенты Владимира Зеленского
Гость
Это просто его предупредили...
Гость
А дело точно возбудили?
Ментам же некогда обычно...
Они обычно говорят, что нет состава преступления.
Или это потому что Зеленский, и будет беда им, если отмажуться как обычно???
Дамир
А что же вы негативные комменты убираете. Напишу ещё раз. Автор этой статьи <цензура>. Пишете вы все сплошной шлак. Желтая пресса
Гость
Ниверю всё подстроено что бы народ обмануть жаль украинцев не ведают что выбирают.
Гость
Мало этому комику надо было и пасть растянуть,гуймплен укроповский...