партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Избили и ограбили: подробности чудовищного нападения на Зеленского

Фото: www.globallookpress.com
С Владимиром Зеленским приключилась беда: неизвестные в масках проникли в дом, где он находился с супругой. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело.   
прочитано 549279 раз

В полиции рассказали, что злоумышленники проникли в дом, где Зеленский отдыхал с супругой, избили и связали его. Затем они похитили крупную сумму и скрылись в неизвестном направлении.  

ПО ТЕМЕ

По факту нападения на Зеленского правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Разбой". Полиция ищет злоумышленников, но пока безрезультатно. Происшествие случилось в Мартыновском районе Ростовской области, сообщает РИА Новости .

Ну а в это время полный тезка пострадавшего, актер Владимир Зеленский, успешно ведет предвыборную кампанию и имеет все шансы стать президентом Украины. Голосование состоится в воскресенье, 21 апреля. 

По последним опросам социологов, проголосовать за Зеленского готовы около 70% избирателей. За его оппонента, главу государства Петра Порошенко, – немногим более 30%.  

Эксперты сообщают, что на амбициозного юмориста уже обратили внимание в Вашингтоне. По словам политолога Михаила Погребинского, американцы предложили юмористу вести его предвыборную кампанию. 

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com

В эфире YouTube-канала TopInform эксперт предположил, что избирательными делами юмориста занимаются специалисты из США. "Серьезные политтехнологи" – как выразился Погребинский. 

Второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля. Для победы Зеленскому и Порошенко достаточно набрать простое большинство голосов – 50% плюс 1. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Теперь клоунов очередь пошла)))
Идиоты, читайте до конца. Это его тезку избили, а не кандидата в президенты Владимира Зеленского
Гость
Это просто его предупредили...
Гость
А дело точно возбудили?
Ментам же некогда обычно...
Они обычно говорят, что нет состава преступления.
Или это потому что Зеленский, и будет беда им, если отмажуться как обычно???
Дамир
А что же вы негативные комменты убираете. Напишу ещё раз. Автор этой статьи мудак. Пишете вы все сплошной шлак. Желтая пресса
Гость
Ниверю всё подстроено что бы народ обмануть жаль украинцев не ведают что выбирают.
Гость
Мало этому комику надо было и пасть растянуть,гуймплен укроповский...
Гость
Бред провокация уроды
Yurii
Когда-то была подобная ситуация с одним из президентов США и этой практикой пользуются и по сей день!
Если эта ситуация имеет место, значить те силы которые позволяют выпускать такую информацию для общественности имеют реальные причины не просто боятся!
И это факт.
Все процессы контролируемы и носят колебательный характер!