партнеры
Понедельник 19 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Елизавета II эмоционально отреагировала на роды Миддлтон

Елизавета II. Фото: GLOBAL LOOK press/Rota
Ее Величество королева Великобритании с восторгом встретила известие о рождении третьего сына герцога и герцогини Кембриджских. Об этом сообщил в Twitter Кенсингтонский дворец, который является резиденцией герцогини и принца Уильяма, ее супруга.
прочитано 65000 раз

Известие о рождении наследника принца Уильяма и Кейт Миддлтон восторженно встретила не только британский монарх, но и вся королевская семья, отмечается в официальном Twitter Кенсингтонского дворца. Судя по всему, такие же эмоции испытывает и вся Великобритания – посты с поздравлениями заполонили соцсети.

Поздравила счастливую пару с рождением сына и британский премьер-министр Тереза Мэй. "Мои самые лучшие пожелания герцогу и герцогине Кембриджским с связи с рождением мальчика. Я желаю им огромного счастья в будущем", – написала Мэй в том же Twitter.

В соответствии с традицией, объявление о рождении ребенка венценосной четы было вывешено во внутреннем дворе Букингемского дворца.

А народу радостную весть провозгласил глашатай, который каждый день в течение месяца ожидал этого события у дверей, наряженный в традиционный костюм.

Как писали Dni.Ru, 23 апреля герцогиню Кембриджскую доставили в больницу Святой Марии в Паддингтоне. Это муниципальное учреждение с частным отделением, предназначенным для специальных пациентов. Роды прошли нормально, новорожденный весит примерно 3,8 кг. Это уже третий ребенок королевской четы – и пятый наследник в очереди на британский престол.

комментарии