партнеры
Пятница
3 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Вскрылась тайная связь Буша с мальчиком

Вскрылась тайная связь Буша с мальчиком

Экс-президент США Джордж Буш – старший помогал филиппинскому мальчику Тимоти. Он делал это негласно на протяжении десяти лет. 
прочитано 3259 раз

Буш перечислял средства на образование, внеклассные мероприятия и питание мальчика. При этом американский лидер использовал псевдоним. Политик отправлял ребенку анонимные письма и в одном из них сообщил, что хочет быть другом Тимоти по переписке.

ПО ТЕМЕ

"Я старый человек – мне 77 лет. И хотя мы еще не встречались, я чувствую, что уже люблю тебя. Я живу в Техасе и буду иногда писать тебе. Удачи", – цитирует текст послания CNN.

Примечательно, что Буш неоднократно нарушал правила безопасности, разглашая в письмах личную информацию. Например, он отправил Тимоти фотографию своей собаки. Президенту США было запрещено что-либо дарить ребенку, но он все равно отправлял презенты. Узнав, что мальчик любит рисовать, он купил краски, карандаши и альбомы.

Джордж Буш – старший задумался о спонсировании ребенка после того, как в 2001 году посетил рождественский концерт в Вашингтоне. Он проникся положением мальчика и озаботился его судьбой.

О том, кем был его друг по переписке, Тимати узнал в 17 лет, окончив школу. По словам юноши, он и представить не мог, что благотворителем был экс-президент США. Джордж Буш – старший скончался 1 декабря 2018 года в возрасте 94 лет.