партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Меланья Трамп стала посмешищем из-за новогодних елок

Меланья Трамп. Фото: www.globallookpress.com
Супруга президента США выбрала оригинальные украшения к празднику. Однако пользователи соцсетей фантазий первой леди не оценили.
прочитано 4570 раз

Меланья заслуженно слывет иконой стиля и отличается тонким вкусом. Но не все ее эксперименты разделяют американцы. Так произошло с выбором новогодних елок для Белого дома, который традиционно украшают в конце ноября.

ПО ТЕМЕ

У людей красные деревья вызвали не самые приятные ассоциации. Пользователи высмеяли оригинальные искусственные елки за их неожиданный цвет и гигантский размер.

Некоторые комментаторы назвали их "Багровые Пики", с отсылкой к фильму Гиллермо дель Торо. Другие подняли на смех общую композицию.

Некоторым в елках померещились потоки крови, несущиеся по коридору отеля (в фильме Кубрика "Сияние"). Другим пришла на ум ассоциация с антиутопией "Рассказ служанки".

Отметим, что жена американского лидера к Рождеству относится с особым трепетом. 19 ноября президент США Дональд Трамп с супругой встретили главный символ праздника – огромную ель, которая будет установлена в Белом доме.

Как писали "Дни.ру", выбранная рождественская шестиметровая натуральная ель весит более 350 килограммов, а ее возраст – около 25 лет. Дерево доставили семье президента США в Вашингтон из штата Северная Каролина. 

комментарии