партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
партнеры
Общество

Резвящийся на волнах Обама взбесил американцев

Ричард Брэнсон и Барак Обама. Кадр youtube.com
Граждане США не могут спокойно смотреть, как Барак Обама наслаждается жизнью после отставки. Пользователи соцсетей осудили бывшего президента за беспечность.
прочитано 7987 раз

Оставивший пост президента США Барак Обама резвится на Виргинских островах в компании миллиардера Ричарда Брэнсона. Бывший американский лидер опубликовал ролик, где они соревнуются в кайтсерфинге.

Интернет-пользователей возмутил новый образ жизни Обамы, пишет Cnet. Многие обвинили экс-главу государства в равнодушном отношении к своей стране.

"Не то чтобы он совершенно этого не заслуживает, но невозможно представить более отличающиеся друг от друга версии 2017 года, чем моя и Обамы", "Обама берет от жизни все, пока мир распадается на части", – написали блогеры в Twitter.

Meanwhile, �� Our former President is not just living life, but Enjoying life! #obama #onthetext

Видео опубликовано Mr. Silver (@silver_shots)

Другие подписчики высмеяли лучезарную улыбку экс-президента. "Твое лицо, когда ты заблокировал телефонный номер Америки", "Это фото – эквивалент СМС "У меня новый номер. Кто это?" – прокомментировали они фото политика. 

Некоторым Обама напомнил человека, которой расстался с любимой и изо всех сил демонстрирует, что у него все хорошо: "Позирует для фото в духе "У меня все отлично!", которые ты мелочно постишь после разрыва отношений", "Обама наслаждается жизнью, а я чувствую себя как ревнивая бывшая!" 

Впрочем, кое-кто смог порадоваться за бывшего лидера США. "Твое лицо, когда ты ушел с нервной работы и все говорят, что ты сияешь", "Снимки Обамы с отдыха – лучшие. Он послал все к черту и прав!" – заявили доброжелательно настроенные блогеры. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ