партнеры
Четверг
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
45-летняя жена замминистра обороны показала фигуру в бикини

45-летняя жена замминистра обороны показала фигуру в бикини

Жена заместителя министра обороны России по социальным вопросам Тимура Иванова опубликовала в социальной сети пикантное фото на пляже. Подписчики восхитились формами 45-летней Светланы Захаровой.
прочитано 109021 раз

Захарова отдыхает на роскошном морском курорте и не забывает радовать 34-х тысячную аудиторию своего Instagram фотографиями пейзажей. Однако на последнем снимке подписчиков привлекло совсем не море – жена замминистра обороны опубликовала фото топлес, показав свою подтянутую фигуру. "Думаю, большого греха не будет. Здесь никого и ничего нет" - подписала Захарова фотографию.

Фолловеры женщины наперебой расхваливали ее тело в комментариях. "Грех прятать такую красоту !", "Не будет конечно! Нам все нравится" – писали они. Впрочем, это не первый пикантный снимок Захаровой. Супруга Тимура Иванова – любительница обнародовать свое спортивное тело в купальнике.

Фото опубликовано Светлана Захарова (@zakharova_sveta)



К слову, Светлана Захарова – не единственная жена политика, которая регулярно хвастается фигурой в социальных сетях. Супруга депутата Виталия Южилина Илона Столье опубликовала икантный снимок во время отдыха на острове Форментера. Столье тоже предпочла фото топлес и предусмотрительно прикрыла грудь картинками в виде смайликов. 

#enjoymylife

Фото опубликовано ilonastolie (@ilonastolie)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: