партнеры
Понедельник
4 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Кидалась рулонами туалетной бумаги": маэстро выпивки Пугачева устроила на съемках дебош

"Кидалась рулонами туалетной бумаги": маэстро выпивки Пугачева устроила на съемках дебош

Алена Долецкая рассказала компрометирующие факты об Алле Пугачевой.
прочитано 9255 раз

Российский журналист, переводчик, главный редактор Vogue Russia Алена Долецкая стала новой гостьей ютуб-шоу Надежды Стрелец, в котором рассказала о творчестве и сотрудничестве со многими российскими звездами.

ПО ТЕМЕ

Долецкая поведала историю отношений с легендарными людьми, такими как Алла Пугачева, Земфира, Карл Лагерфельд, Наоми Кэмпбэлл. В основном это люди очень талантливые и сложные, в коммуникациях, во взаимодействии.

Однажды Долецкая снимала Пугачеву для обложки журнала Voque в стиле японского минимализма Ямамото. Снять женщину, звезду такого масштаба в 90-е в подобном стиле было на грани фантастики. В итоге съемка превратилась в скандальные разборки с поп-дивой. Команда Долецкой буквально накинулась на артистку, не понимая, что с ней так нельзя.

"Момент с Аллой Борисовной интересен был тем, что она действительно крупнейшая звезда для страны была, а команда съемочная моя на сто процентов была не русская. Я пыталась поставить музыку, чтобы они поняли, что это за человек, такая русская Тина Тернер. Но не сконвертировалась эта ценность на них, хотя это был исторический в моей жизни конфликт, потому что я никогда не кидалась ни в кого рулонами бумажных полотенец или туалетной бумаги", – рассказала Долецкая.

После съемок журналистка и певица отправились отмечать совместную работу, и Пугачева учила Долецкую выпивать и быстро отрезвляться. "Алла Борисовна маэстро этого дела", – подметила Долецкая.

Журналистка добавила, что для нее Пугачева человек очень большого сердца и большой совести. Она предельно благородная натура и масштабный человек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ