партнеры
Среда
6 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"В разгаре гей-парады": отрастивший мамон Галкин бежит от Пугачевой в объятия потных мужиков

"В разгаре гей-парады": отрастивший мамон Галкин бежит от Пугачевой в объятия потных мужиков

Пикантным снимкам Максима Галкина в одних трусах нашлось оправдание.
прочитано 73779 раз

Еще в феврале Примадонна вместе с мужем и детьми уехала за границу. Семейство обосновалось в Израиле. Между тем, Максим Галкин ведет весьма активный образ жизни.

ПО ТЕМЕ

В последнее время юморист только и делает, что публикует видео с антироссийскими высказываниями. Но внезапно он разбавил свою ленту снимком с пляжа: на нем артист стоит в одних плавках и светит своим полуобнаженным телом. "Кубиков еще нет", – написал артист под фотографией, буквально признав, что отрастил немаленький животик. У пользователей сразу назрел вопрос: почему вдруг юморист решил поделиться таким откровенным кадром.

Ответ нашелся у светской журналистки Алены Жигаловой. Она предположила, что Максим Галкин, возможно, нашел себе дело поинтереснее, чем выступать с концертами, высмеивающими Россию. Журналистка в шутку отметила, что в Израиле бурная ночная жизнь, так что, светящему своими прелестями комику там найдется, чем заняться. А потом она выразила надежду на то, что комик не планирует бросить Аллу Пугачеву и броситься в объятия потных мужиков.

"Я надеюсь... он не собирается из Израиля периодически отъезжать в Европу, где, как вы знаете, сейчас в разгаре гей-парады", – отметила журналистка.

А он, кстати, все ближе подбирается к Европе. Об этом говорят афиши его концертов в Латвии, Германии и даже Австралии. Вот только входит ли в планы Максима Галкина времяпрепровождения с семьей, ведь Примадонна обещала отправить детей в школу первого сентября.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ