партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Цымбалюк-Романовская пришла в храм отмаливать грехи: Надменность с гордыней убрать

Цымбалюк-Романовская пришла в храм отмаливать грехи: Надменность с гордыней убрать

Виталина Цымбалюк-Романовская делится с поклонниками новостями из личной жизни в соцсети. На сей раз киевская пианистка показала видео из церкви.
прочитано 1275 раз

Артистка побывала в Петропавловском соборе и своими глазами увидела усыпальницу российского императорского дома Романовых. Бывшая жена покойного Армена Джигарханяна сообщила, что дата закладки крепости является датой основания Санкт-Петербурга (16 (27) мая 1703 года. "Архитектор – Доменико Трезини", – подытожила Виталина Цымбалюк-Романовская.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что пианистка появилась в храме без головного убора. Отметим, что в православной традиции женщины должны находиться в церкви с покрытой головой. Некоторые россияне предположили, что звезда пришла в храм отмаливать грехи. Не секрет, что у артистки много как поклонников, так и критиков.

Так, некоторые считают, что знаменитость довела Армена Джигарханяна до ручки, ведь после расставания с ней артист тяжело болел, а вокруг их отношений ходило множество грязных слухов. Жизнь актера превратилась в кошмар – публика обсуждала не его прекрасные роли в театре и кино, а скандалы с бывшей молодой супругой.

К публикации Виталины Цымбалюк-Романовской фолловеры отнеслись неоднозначно. Помимо комплиментов пианистка получила порцию критики. "Креститься надо и молиться! И надменность с гордыней убрать. Закрытые и скрещенные руки в храме никто не держит", – заявил один из подписчиков звезде.

Напомним, ранее Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась с поклонниками наболевшим. Ранее "Дни.ру" писали о том, что убитая горем вдова Армена Джигарханяна Татьяна Власова плюнула в своего покойного супруга, назвав его "ненормальным".

Вдова вспылила из-за того, что оказалась с трудной ситуации. Сейчас ее практически выселяют из квартиры. Дело в том, что при жизни Армен Джигарханян согласился продать долю в квартире бизнесмену Растегину, чтобы после смерти там сделали музей.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ