партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Его больше нет": закатившая глаза Цымбалюк-Романовская напугала страшным заявлением

"Его больше нет": закатившая глаза Цымбалюк-Романовская напугала страшным заявлением

Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась с поклонниками наболевшим.
прочитано 4672 раза

Киевская пианистка и бывшая жена режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская поздравила поклонников с Днем театра. В своем аккаунте она опубликовала свежее фото с вечера одноактных актеров в Мариинском театре. На снимке она предстала в романтическом образе с устремленными к небу глазами.

ПО ТЕМЕ

"Каждый удачный спектакль или концерт, который у меня был или который я смотрела как зритель – это и есть настоящие праздники, которые остаются в душе и в памяти навсегда".

Поклонники отметили большой культурный вклад пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской в развитие театра России в целом и в частности театра режиссера Армена Борисовича Джигарханяна. Виталина в ответ на это вдруг заявила, что его больше нет... "Театра нет, но нужно сохранить о нем хотя бы память".

Ранее "Дни.ру" писали о том, что убитая горем вдова Армена Джигарханяна Татьяна Власова плюнула в своего покойного супруга, назвав его "ненормальным". Вдова вспылила из-за того, что оказалась с трудной ситуации. Сейчас ее практически выселяют из квартиры. Дело в том, что при жизни Армен Джигарханян согласился продать долю в квартире бизнесмену Растегину, чтобы после смерти там сделали музей.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%