партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Огребла": Градский перед смертью отчитал Чурикову

"Огребла": Градский перед смертью отчитал Чурикову

В последнее воскресенье ноября пришла страшная новость – не стало Александра Градского. Сегодня весь день коллеги будут вспоминать о нем.
прочитано 2486 раз

Утро телеведущей Яны Чуриковой началась со звонка – ей сообщили о смерти Градского. Они много работали вместе на сцене и на экране.

ПО ТЕМЕ

"Мне повезло "огрести" от Градского за фактическую неточность в подводке", – призналась Яна.

Но мэтр был строг не всегда – Чурикова рассказала, что получала от него и комплименты по поводу работы. И этому есть объяснение.

"Градский был требователен, в первую очередь, к себе, – пояснила телеведущая. – А потом уже и к коллегам, и к аудитории. Показывая, что уровень настоящего удовольствия от музыки лежит там, где и слушатель готов к живому исполнению и немассовому продукту, и артист не готов на "фанеру" и упрощения. Когда артист и слушатель одинаково внимательны к деталям и в состоянии оценить нюансы – это и есть профессионализм и высокая исполнительская культура".

По мнению Яны, "у профессионалов мелочей не бывает, важно все, поэтому хорошо что мы имели возможность выучить этот урок имени Градского".

Напомним, 72-летний певец перенес инсульт и лежал в нейрореанимации. А причиной смерти стал инфаркт головного мозга и осложнения после ковида.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ