партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Запертые на островах участники

Запертые на островах участники "Дома-2" из-за коронавируса не могут вернуться

Фото: Bayne Stanley/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Сейшелы известны не только роскошными пляжами и фешенебельными отелями. Здесь снимают и реалити-шоу телеканала ТНТ "Дом-2. Остров любви". О том, как там живется участникам во время вынужденной самоизоляции, "Дни.ру" рассказал ведущий проекта Антон Беккужев.
прочитано 13676 раз

"В связи с тем, что по всему миру закрыты границы, участники находятся на проекте уже несколько месяцев и не могут попасть домой, – заявил Антон. – Прежде они менялись практически каждую неделю: кто-то прилетал сюда, а кто-то уезжал на Поляну. Теперь же есть те, кто находится на островах еще с января. Последняя партия участников прибыла в марте".

ПО ТЕМЕ

Беккужев заверил, что участники телестройки очень скучают по родине, хотя на Сейшелах условиях жизни шикарные: дорогие виллы, белоснежные пляжи. "Каждый участник проекта находит утешение в самых разных вещах, – рассказал Антон. – Например, у нас есть семейная пара Алексей и Майя Купины, которые решили здесь заняться фермерством. Алексей завел настоящий курятник и каждый день получает свежие яички. Зрители могут все это видеть в эфире. А недавно появились первые цыплята".

"Игорь Русанов завел себе свинку Настю. Игорь заботится о ней: кормит, моет, сделал специальный загончик. Настя – настоящий талисман острова!" – умилился ведущий.

Рассказал Беккужев и о любовных историях на Сейшелах. По его словам, Сергей Захарьяш всегда считался ловеласом, который менял женщин как перчатки. Обстоятельства, в которых он оказался на острове, изменили его привычки. Теперь он свою любовь выплескивает на бумагу – сублимирует, говоря научно. И его можно понять, поскольку свою возлюбленную Марину Страхову он не видел уже почти три месяца. "Все свои чувства он выражает теперь в переписке. Такой вот роман на расстоянии", – пояснил Беккужев.

Еще один знаменитый бабник Евгений Ромашов ухлестывает за всеми девушками на острове. "Юлии Белой ему просто оказалось мало, – сообщил ведущий проекта. – Теперь он ухаживает за Яной Захаровой, Анастасией Стецевят, Альей Адхам, плавает ночью с Викторией Ди".

А вот Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков пока хранят верность друг другу. "На острове Ирина забеременела, то есть в самоизоляции есть и приятные моменты!" – улыбнулся Беккужев.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ