партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Одинаковое выражение лица после пластики": Крутой откровенно о морщинках "бабушки" Аллегровой

Игорь Крутой. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
"Ира была моей первой женщиной, – признался как-то Игорь. – Первой в творческом плане, кто исполнил мою песню". Их сотрудничество продолжается уже много десятилетий.
прочитано 56617 раз

Одна из самых известных композиций Ирины Аллегровой "Девочка по имени Хочу" была написана Игорем Крутым на стихи Аркадия Арканова в далеком 1996 году. Она прозвучала в финале престижного телефестиваля "Песня года.

ПО ТЕМЕ

"Мы с Аркановым, работая над этой песней, получали творческое наслаждение, – признался Крутой. – За всей, на первый взгляд, легковесностью песенки, в ней заложен очень серьезный подтекст. С одной стороны, женщине ровно столько лет, на сколько она выглядит. С другой – многие бросились делать пластические операции и оказались с одним выражением лица. Не хочу никого судить..."

Действительно, многие звезды перекраивают себя просто до неузнаваемости. Порой кажется, что ложатся они все под нож к одному хирургу.

"Но вот что объединяет женщин разного возраста: все они хотят нравиться нам, мужчинам, зачастую забывая, что в каждой их морщинке есть свои истории, – добавил композитор. – Женщина всегда мечтает об одном – быть любимой и желанной. И об этом нам, дуракам, всегда надо помнить. Именно об этом наша с Аркановым песня, которую прекрасно прочувствовала девочка, и женщина, и бабушка Ириночка Аллегрова".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)


Напомним, что Игорь Крутой отдыхает с семьей в Америке. Он соскучился за время карантина по дочерям и внучке. Долгое время владела недвижимостью в США и Ирина Аллегрова, однако она продала шикарную квартиру ради виллы в Италии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ