партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Какие у тебя претензии?!": Цымбалюк-Романовская жестко ответила вдруг позвонившему Джигарханяну

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Брак Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской был расторгнут в ноябре 2017 года, но, судя по всему, актер до сих пор тоскует по киевской пианистке. Настолько, что даже позвонил бывшей зазнобе.
прочитано 33028 раз

"Года два назад он позвонил мне и спросил, как я себя чувствую, – рассказала киевская прелестница. – Я ответила жестко: мол, если у тебя есть претензии, мы можем встретиться и все обсудить. Он согласился".

ПО ТЕМЕ

Правда, повидаться с бывшим мужем Виталине не удалось – помешали враги. "С ним нет связи, – пояснила пианистка. – Как только кому-то удается дозвониться, ему сразу меняют номер. Дело в том, что Армен Борисович никогда не запоминал номера телефонов, а записывал их в блокнотик. И позвонить сам не может. А ему, скорее всего, говорят, что я не беру трубку или уехала".

Джигарханян, вероятно, переживает и ждет ту, которая отдала ему лучшие годы жизни. Да и с чисто эстетической точки зрения молодое тело мужчине возле себя видеть приятнее было бы.

Сегодня экс-зазноба легендарного актера не знает, как себя вести. Слишком много боли причинил бывший муж: на всю страну ославил, оболгал, обозвал воровкой.

"Если позволить ему общаться, он наверняка начнет жаловаться. Такое уже случалось", – отметила Цымбалюк-Романовская.

Слушать о том, как несчастлив артист, ей не хочется. Единственное, что сейчас может делать Виталина, так это ставить свечки за здравие Армена Джигарханяна.

Она навестила бы его с гостиницами, да самоизоляция мешает. "К нему никого не пускают. Армен Борисович всегда тяжело переносил пневмонию, но будем надеяться..." Правда, пианистка не пояснила, на что именно надеется.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Губкин у тебя нет совести и чести. Ты такой-же продажный прохвост как и цымбалюк. Не позорь профессию журналиста. Ты мерзкий подлый писака. И вся твоя жизнь превратится в ад
Гость
Виталина, неужели это старое <цензура>, не вызывает у тебя отвращение!? Оставь уже этих два старья, которые одной ногой в ......!
Гость Мария
Зачем,вообще про нее писать,гнадь сраной метлой на Родину
Гость
Кого она интересует.?и когда публиковали и пиарили проходимок?кто она такая?позорница!!!!
Гость
Цымбашлюх, оставь Джигарханяна в покое.
Воровать у него больше нечего!
Гость
Молотим хрень. Всегда была занудой.
1