партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Тяжелая и трагическая ситуация": Цымбалюк-Романовская сделала заявление о Джигарханяне

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Виталина Цымбалюк-Романовская была женой актера Армена Джигарханяна менее двух лет. Их развод был громким, а камни и проклятия в адрес киевской пианистки летят до сих пор...
прочитано 31375 раз

К тому, что ее имя без конца склоняют, Виталина давно привыкла – такая планида у звезд. Правда, кажется, хейтеры стали заниматься ею реже. "Мне кажется, что это всем немного надоело, – считает пианистка. – Невозможно долго "сидеть", копаться и все время об этом говорить. Но этих людей, "хейтеров", мне просто жаль, потому что они постоянно находятся в негативе. Я действительно считаю, что это ненормальные люди. Я их не боюсь, я их блокирую, потому что считаю, что у меня на страничках должны быть только интеллигентные и позитивные участники общения со мной".

ПО ТЕМЕ

Чтобы заткнуть рот хейтерам и всем злопыхателям, сегодня Цымбалюк-Романовская начала работать над мемуарами. В биографической книге она обещает рассказать всю подноготную романа с Арменом Джигарханяном.

"Правду о нашей истории толком нигде не дали сказать, – заявила пианистка в интервью "Косматому блогу" . – И я как раз этим тоже потихоньку занимаюсь на карантине. Хотя мне не очень нравится эмоционально: что-то вспоминать, возвращаться. Я все-таки нацелена сейчас на перспективу жизни, чем подводить какие-то итоги. Но то, что меня действительно не устраивает – это отсутствие какой-то правды и здравого смысла. И для того, чтобы локализировать этот недостаток, я думаю, что напишем эти мемуары. Даже если ситуация была тяжелая и трагическая, книга должна быть хорошей".

Многие поклонники наверняка хотели бы приобрести воспоминания киевской пианистки. Некоторые уже сегодня считают, что эту исповедь Цымбалюк-Романовской можно будет сравнивать с монументальным трудом актера, режиссера и педагога Константина Станиславского 1925 года "Моя жизнь в искусстве".

комментарии

Ответить:

Гость
На фото предков, выставленных Цы в инстаграм, в честь Дня Победы, фото бабки по материнской линии, Тесля-Ненюк.
С одного взгляда на неё, отпало много вопросов, откуда выродилось это чудовище, и чей ген она несёт в себе. Та тоже с африканскими ноздрями и «быкующим» взглядом.
Только Суперлоб достался Цы от Витюшки Цымбалюка.
А сказала, шо она сама аж романовская. Брехло вонючее. Куда ее тянут? Вначале растягивали задницу, пердоля в 🐔оппу все кому не лень. Потом ТВ, тепереча хотят нанять литературных рабов, чтобы ее хистори запечатлели на бумаге.
Мама дороXая, цымбалине не помог 🦇🐫🐪коронавирус.
Гость Мария
Когда уже она успокоется ,ей как Шарикову в "Собачьем сердце"свезло так свезло,но все стало на свои места.Оставь пожилых людей в покое,благодари бога,что тебя вообще.не посадили за мощенничество.надо ее лишить Российского гражданства и.выслать на Родину(Украина)
Нелли Гаевская
ТАСС уполномочен заявить: Губкин и все грязные Дни.ру, закройте уже рупор в заднице цымбы, очень воняет!
Цимбалюк куууууушать очееень хочет, вот и придумала про мемуары
Катя
ТАСС уполномочен заявить: Губкин и все грязные Дни.ру, закройте уже рупор в заднице цымбы, очень воняет!
Марина Иванова
На фото предков, выставленных Цы в инстаграм, в честь Дня Победы, фото бабки по материнской линии, Тесля-Ненюк.
С одного взгляда на неё, отпало много вопросов, откуда выродилось это чудовище, и чей ген она несёт в себе. Та тоже с африканскими ноздрями и «быкующим» взглядом.
Только Суперлоб достался Цы от Витюшки Цымбалюка.
Лео
А чем ещё старушке-цымбалюшке заниматься? Только мемуарами, но скорее сочинялками от нечего делать.
Гость.
Ситуация действительно ТРАГИЧЕСКАЯ - НА-ДО-Е-ЛА ! Даже не знаю что посоветовать, как ей хайпиться дальше с такими скромными данными.
Гость
Мошенница на доверии Цымбалюк три года не работает.
На какие средства эта особь живёт? На наворованное у Джигарханяна?
мия
До каких пор наши российские СМИ, конкретно ДНИ, прекратят писать о мошеннице, жопомойке, аферистке -ЦИМБАЛЮК!!?? Эта, женщина, с низкой социальной ответственностью, недостойна, произносить имя, великого А. Б. Джигарханяна, а еще собралась написать мемуары!? Опять зарабатывать на его имени??.. Мышь облезлая, пусть закроет свой грязный рот! От нее воняет!!.. Хватит писать о ней, И. ГУБКИН!! ЗАКРОЙТЕ, ВООБЩЕ, ТЕМУ-Цимбалюк!!
Лео
Она просто больная на всю голову. Жалкая.
1 2