партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Постаревший Шнуров похвастался редким фото с молодой женой

Сергей Шнуров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сергей Шнуров поделился снимком в "Инстаграм". Мужчина сверкнул дорогим украшением жены и написал довольно странный пост на тему любви ко всему простому.
прочитано 6568 раз

Музыкант высказался в стихах по поводу критики, слегка "потроллив" подписчиков. Мужчина поделился фотографией с отдыха, на которой изображен топлесс. За шею его обнимает молодая жена Ольга Абрамова. На пальце девушки блестит огромное кольцо, усыпанное камнями. Пользователи Сети считают, что Сергей Шнуров в свои 46 лет выглядит не лучшим образом – артист заметно постарел.

ПО ТЕМЕ

Последнее время поклонники отмечают, что лидер группы "Ленинград" до того, как попал в список Forbes, был ближе к народу и проще. Шнуров же клянется, якобы ничуть не изменился. "Я люблю, когда все по-простому, В отношениях, в понятиях, в еде. Без излишеств, как по Льву Толстому, Чтоб понятно было, для людей. Я не изменял своих пристрастий, Изменился, может, антураж", – заверил в рифмованной форме музыкант. 

Напомним, что после женитьбы на Ольше Абрамовой фронтмен "Ленинграда" перестал употреблять спиртные напитки. А перед Новым годом в одном из интервью пожелал себе "ребеночка". Кто знает, может, артист уже готовится к роли молодого отца.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не красавец, но с харизмой.
Люба
я тебя люблю
Игорь
У меня всё в жизни по-простому,
Хоть и сам я вовсе не простой.
У меня всё зримо, всё весомо,
Нашего я времени герой!
Но решил, коль доберусь до власти,
Поменяю напрочь всю среду.
Больше пыла нужно, больше страсти,
Я чего-то новое введу.
Я же ведь, практически, не старый.
Я опять сейчас молодожён!
Денег – море! Пухнут, как опара!
Я как Аполлон, почти, сложён.
Я пишу стихи, могу и прозу,
Оперу смогу, в одну лишь ночь!
Если так, какие-то угрозы,
Только я сумею вам помочь.
Лиона
Молодец Шнур, так держать, он неоднозначен, но он звезда, да еще с таким приятным мужским взглядом , немудрено, что женщины любят !
Гость
Жена фиг знает какая по счету. И явно не последняя. Сам-то уже давно не мальчик. Покупает очередную девочку и считает себя "рысаком". А на деле - старый мерин.
Гость
нормально он выглядит, не п....е
1