партнеры
Пятница 17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это ложный путь": Галкин в истерике набросился на "Русское лото"

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Максим Галкин выступил с официальным заявлением. Он открестился от различных розыгрышей, распространившихся от его имени в "Инстаграм", но не стал скрывать, что недоволен молчанием "Русского лото", которое счел подозрительным.
прочитано 54061 раз

Максим Галкин записал видеообращение для многочисленных поклонников. Он рассказал, что в "Инстаграм" распространились аккаунты, использующие его имя и изображения, а также бренд "Русское лото". "Люди, надеясь на баснословные выигрыши, перечисляют им деньги, как бы покупая лотерейные билеты", – объяснил шоумен.

ПО ТЕМЕ

Популярный телеведущий заявил, что не имеет к этому отношения. "Меня смущает бездействие компании "Русское лото", – признался юморист. Оказывается, мошенники прикрываются не только именем компании, но и ее лицензией. Галкин уточнил, что она публикуется внизу "всех этих фото и призывов к лотерее".

Далее шоумен напрямую обратился к "Русскому лото". "Уважаемая компания "Русское лото", ведь для вас это гораздо важнее, чем для меня. Вашим именем пользуются, обворовывая людей! Нанося непоправимый вред, на мой взгляд, вашей репутации в таких, соцсетях как "Инстаграм". Почему же вы ничего не делаете?!" – разозлился Максим Галкин.

Из-за бездействия "Русского лото", признался артист, напрашивается только одна версия. "Может, ваша компания аффилирована с этими жуликами? Может, это какая-нибудь часть вашего теневого бизнеса? Как иначе объяснить то, что происходит? То, что вы публично не открещиваетесь от этого. То, что вы не делаете официальных заявлений. То, что вы не предупреждаете своих клиентов, которые годами создавали вашу же репутацию, остерегая их от участия в этих розыгрышах в "Инстаграм", – заявил юморист.

Затем Максим Галкин спросил: "Может быть, вы прощупываете почву для того, чтобы ваша компания росла в интернете? Ну так это ложный путь. Не так это делается". В заключение шоумен, справившись с истерикой, обратился с просьбой к компании: "Пожалуйста, сделайте что-нибудь, чтобы ваше имя не пострадало. Мое уже страдает. В том числе благодаря вашему бездействию".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Путину говорите, он же профи подписывать законы!
коля
Пореченков миллиардами бросается на да новых года квартиры раздовал,в это году миллиард предлогал всем,наебаловка сто процентов напечатой гору билетов вот тебе и три миллиарда проиграешь а один пустят на удачу да поди свой и выиграл миллиард.
Гость
ГАЛИНА МАКСИМОВНА СНОВА ПИАРИТСЯ?
Гость
Молодец, Галкин, поддерживаем!
1