партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шикарный замок Максима Галкина хотят снести

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
На Аллу Пугачеву и Максима Галкина пожаловались именитому правозащитнику. Оказывается, роскошный дом пары построен с нарушениями.
прочитано 9122 раза

Вот уже много лет Алла Пугачева сменила место жительства. Помпезную дачу на Истре она подарила старшему внуку Никите Преснякову и его молодой жене Алене Красновой, а сама переехала в не менее эффектный замок Максима Галкина в деревне Грязь. Там живут и учатся дети пары – пятилетние Гарри и Лиза.

ПО ТЕМЕ

Известный юморист часто выкладывает на своей страничке в Instagram фотографии и видео, сделанные на большой территории замка. Особняк богат убранством и поражает размерами. Дом возвышается на фоне прочих строений в деревне, и, очевидно, это не всем жителям Грязи нравится.

Так, в передаче НТВ "Ты не поверишь!" сообщается, что кто-то из соседей написал анонимку на Примадонну и ее молодого супруга. Якобы их слишком высокий замок отбрасывает тень на соседские огороды. Автор жалобы требует, чтобы Максим Галкин срочно снес три этажа своего жилища. Донос на одну из самых известных пар в отечественном шоу-бизнесе получил юрист из Кирова Ярослав Михайлов.

Отметим, что мужчина довольно известен в определенных кругах. Он отсудил у популярной певицы Земфиры 300 тысяч рублей за неподобающее поведение на сцене. По всей видимости, этот успех обеспечил популярность Ярославу Михайлову, и теперь к нему со всех концов страны летят жалобы на отечественных знаменитостей.

В разговоре с репортерами юрист рассказал, что жалобу на замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина подал один из жителей деревни Грязь – врач по образованию. Ярослав Михайлов уже подал заявление в прокуратуру. Он объяснил: "Есть санитарные нормы и правила, есть градостроительный кодекс, запрещающий строить высотные здания и жилые дома высотностью более трех надземных этажей и высотой более 20 метров. Стандарт был принят в 18-м году, и замок Галкина превышает этот стандарт. Конечно, можно сказать, на момент того, когда этот замок строился, не было принято этих нормативов, но тем не менее".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
просто тем кому положено поинтересоваться с каких доходов теремок вырос и здесь и на кипре
Гость
Как же достала уже эта гей-семейка со своими детками, шортиками, замками! Заткнулись бы уже и дали людям отдохнуть от себя, любимых!
Гость
Неужели есть хоть один человек,который поверит,что малоизвестный 10 лет назад юморист наскрёб деньжат на такое строение?!
Гость
Был в Собаке Баскервиля персонаж такой Фрэнкленд, старый сутяга укутанный в плед и паутину ))Ожил старый пенек )))
Гость
Плевать они хотели на закон и все остальное.богатым можно все.
Гость
невинные детки,за что их так?
1