партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Помешанная на репутации Меган Маркл готова на все ради спасения имиджа

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Супруга принца Гарри, герцога Сассекского, Меган Маркл постоянно становится участницей различных скандалов. Она регулярно оказывается крайней. Многие ее осуждают и критикуют.
прочитано 4768 раз

Судя по всему, Маркл надоело быть паршивой овцой. Поэтому она решила обратиться в американское кризисное PR-агенство Sunshine Sachs, чтобы восстановить сломанную репутацию в глазах подданных.

ПО ТЕМЕ

Услугами этой компании в свое время пользовались многие легендарные звезды. Майкл Джексон, Бен Аффлек, Дженнифер Лопес, Леонардо ДиКаприо, Джастин Тимберлейк, Натали Портман, Харви Вайнштейн – это лишь малая часть клиентов агенства.

Меган обратилась в Sunshine Sachs в тайне от Букингемского дворца. Она даже не удосужилась обсудить это с членами королевской семьи.

К слову, у группы близких родственников монарха Великобритании есть свой собственный специалист по связям с общественностью – Сара Латам. Но герцогиню Сассекскую, видимо, не устраивают результаты ее работы. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily)

Напомним, недавно принц Гарри и его супруга снова стали мишенью для критики. Всего за 11 дней они успели воспользоваться частным самолетом целых четыре раза. Как сообщает "Дни.ру", после этого на Маркл накинулся ее отец, обвинив в лицемерии. 

комментарии