партнеры
Четверг
16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сраженный Лазарев полмесяца не выходил из дома

Сраженный Лазарев полмесяца не выходил из дома

Сергей Лазарев. Фото: Global Look Press
Сергей Лазарев является довольно закрытым для публики человеком. Так, появление его сына на свет прошло для СМИ незамеченным. Сейчас певец поделился воспоминаниями из того периода. 
прочитано 6415 раз

Сергей Лазарев скрыл рождение своего сына Никиты от всех, кроме ближайших родственников. Певец довольно долгое время не показывал ребенка публике, до сих пор нет никаких сведений о матери мальчика, но некоторые подробности первых дней жизни малыша все же раскрыл.

ПО ТЕМЕ

Исполнитель признается, что для него уход отца из семьи стал большим потрясением в детстве. Так, отец Лазарева просто исчез в один день, оставив свою жену с двумя сыновьями на руках. Певец ни раз говорил, что этот период был для него тяжелым испытанием.

Вероятно поэтому он так стремиться стать хорошем отцом для Никиты. По словам Сергея, когда сын только появился на свет, он две недели не выходил из дома, настолько был сражен переживаниями, старался все время быть рядом с малышом.

"Когда появился сын, я первые две недели вообще не выходил из дома", – вспоминает Лазарев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Сейчас артист старается проводить с ребенком все свободное время. Впрочем, при плотном графике гастролей это не просто. Несмотря на всю заботу и трепетное отношение к сынишки, Сергей Лазарев старается его не баловать. Мальчик много занимается – учит два языка и основы этикета, за вежливость отец поощряет его отдельно.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ