партнеры
Вторник 25 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Срочно оперировать!": хирург поставил Аллегровой страшный диагноз

Ирина Аллегрова. Фото: www.globallookpress.com
Ирине Аллегровой 67 лет, но выглядит она старше. Возрастные изменения налицо, однако с ними можно и нужно бороться.
прочитано 87935 раз

"С годами лицо оттягивается вниз в силу гравитации, – заявил известный пластический хирург Александр Вдовин. – Это сильно заметно в нижней трети лица "императрицы". Губа у нее просто оттянулась".

ПО ТЕМЕ

"Картину дополнило истирание зубов, – продолжил он анализировать лицо артистки. – Из-за этого несколько проседает височно-челюстной сустав, возникает полное ощущение беззубого рта. На фоне утяжелившихся, обросших жиром тканей над ртом, а также потолстевшей верхней губы создается ощущение, что у Ирины некачественная пластика".

Врач в ужасе от этих странных изменений. Между носом и губой певицы ткань растянулась и уплотнилась. Это произошло из-за страшной и коварной болезни – птоза. 

Вдовин считает, что требуется срочная операция под названием "булхорн". "За счет нее поднимается щечная зона, возвращается моложавый вид. В дополнение к этой операции производится ушивание ноздрей, которые тоже с возрастом становятся шире. У Ирины Александровны это тоже заметно невооруженным глазом", – цитирует хирурга "Желтая газета".

По словам специалиста, это вмешательство позволит артистке избавиться от назойливого желания увеличивать губы с помощью филлеров. К тому же делать из себя пышногубую девочку на седьмом десятке как минимум странно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вдовин - это реальная фигура? Как может врач вот так вынести чужие проблемы на всеобщее обсуждение? Кто бы она не была( певица, актрисса, домохозяйка...)- это просто женщина. Пусть тогда гинекологи, проктологи , дерматологи расскажут о своих пациентах. К нему я бы точно не пошла бы!!!
Гость
А ,ведь,действительно,что Аллегрова стала больше похожа на манекена.Голубые тени до бровей,огромные парики(это при своих-то трех волосинках на голове),сиреневая помада,румяна на половину лица....Все это давно в прошлом.Это все только старит.
Гость
А это Ваня Губкин написал!! У него все статьи идиотские!! Аряева Шепелева чмурит , а этот остальных. Интересно на его рожу посмотреть.
Гость
Аллегрова отлично выглядит! А этот хирург не профессионал раз так говорит.
Гость
Срочно оперировать! Смена пола,Аллегрова из неё сделать. Имя сама себе выберет.
Гость
Оно нам надо....
Гость
Ирина прекрасна и выглядит потрясающе и молодо. А эта статья полный бред а не совет врача. Вы своё фото выставите молодые авторы.
Гость
какой-то покемон решил пропиарится на красивой женщине
Гость
Что это за врач - идиот! А где же врачебна этика,уважение к медийной личности.Так подробно разложил все проблемы и недостатки Аллегровой,что пора на него в суд подавать.До чего опустились люди,ничего святого.
1