партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вайкуле о конфликте с Крутым: Он обижается несправедливо

Лайма Вайкуле и Игорь Крутой. Фото: www.globallookpress.com
Лайма Вайкуле стала очередным звездным гостем передачи Ирины Шихман "А поговорить?" Исполнительница рассказала о непростых отношениях с продюсером Игорем Крутым.
прочитано 8554 раза

На протяжении нескольких лет у Лаймы Вайкуле и Игоря Крутого натянутые отношения. Оказывается, всему виной ее музыкальный фестиваль "Лайма. Рандеву", ежегодно проходящий в Юрмале.

ПО ТЕМЕ

"Игорь теперь злится на меня, что я, предательница, сделала фестиваль после того, как "Новая волна" ушла. А он несправедливо на меня "катит"... Он обижается несправедливо. Потому что мне город предложил. Это не то, что мне пришло в голову делать фестиваль... Я сама выступала на "Новой волне" все годы", – рассказала Лайма.

Она напомнила, как когда-то в рамках той же "Новой волны" ей было посвящено один-два дня, и на этой основе артистке было предложено организовать свой фестиваль. "Они меня поддерживают и финансово, и морально – по-всякому. И естественно, я патриотка, как я могу не делать этого?" – задала риторический вопрос певица.

Лайма Вайкуле подчеркнула, что ее фестиваль "Лайма. Рандеву" кардинально отличается от "Новой волны", которая является конкурсом. Отметим, что шоу Вайкуле проводится с 2015 года, в последние дни июля. Артистка старается, чтобы ее мероприятие не пересекалось по датам с фестивалем Игоря Крутого. Например, в этом году ее "Рандеву" окончится за три дня до открытия "Новой Волны" в Сочи. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
После того, как латыши выгнали "Новую волну" , они остались без денег и прибыли от туристов и проданных билетов. Крутой, правильно сделал, что обиделся на Лайму и если латыши такие крутые и Лайме предложили проект, то пусть на нем и поют латыши, и их соседи! Вот только кто будет ходить на эти концерты, и кто там будет петь, кроме пары-тройки прибалтов???
Разочаровали,только отдельные представители российского шоу-бизнеса, которые предали свою страну и приняли приглашение Лаймы на выступление в Латвии. Значит Лайма не может выступать у нас в Крыму, ей видите-ли запрещено, а наши в Латвии могут???
Позорники, где ваш патриотизм и гордость!?!
Гость
похоже вайкуле хочет на гастроли в россию такой пиар замутили лижут со всех сторон еврейку латышского происхождения,в расписной европе ни кто гражданин простой деньги только в россии слупишь вот и скачет а писаки один перед другим кто лучше лизнёт дно.ру в первых рядах продажная газетка кто сплатил тому сосут
Гость
Все решают деньги :)
Гость
А кому интересны "нам европейцам нельзя выступать в Крыму" и американец Крутой, который уже 10 лет не сочиняет песенки, а зарабатывает бабки
1