партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почему Лайма Вайкуле так и не вышла замуж

Лайма Вакуле. Фото: www.globallookpress.com
Лайма Вайкуле дала откровенное интервью. Популярная певица уже много лет состоит в союзе с Андреем Латковским, однако призналась, что официально они свободные люди.
прочитано 9492 раза

Продюсер Андрей Латковский когда-то был бас-гитаристом в ансамбле Лаймы Вайкуле. Они вместе уже почти 50 лет, однако так и не поженились. Лишь однажды Латковский предложил Вайкуле оформить отношения. Это было в Америке.

ПО ТЕМЕ

"Это случилось в Лас-Вегасе, где браки регистрируются весело и легко. Вот и Андрей предложил там расписаться. Я попробовала, и мне очень не понравилось! Поняла, что слишком свободолюбивый человек. И когда мне заявляют, что теперь вы принадлежите другому, становится страшно! Тогда я осознала, что замужем быть не хочу", – рассказала Лайма Вайкуле.

Певица не стала скрывать, как ей удалось так долго продержаться в отношениях. По словам артистки, никаких секретов нет. "Мне правда повезло. И это двустороннее движение, поэтому неправильно было бы говорить, что это я что-то вытворяю… Мы оба бережем друг друга, бережем наш союз. При этом помним, что не женаты, и знаем, что в любой момент можем взять чемодан и уйти", – цитирует артистку Woman`s Day.

На вопрос, кто лидер в их с Андреем Латковским отношениях, Лайма Вайкуле предложила догадаться самим. Певица считает, что мужчина должен уметь уступать, но обычно женщины этого добиваются. "Я бы ни одного дня не жила с мужчиной, который может стукнуть по столу и сказать, что будет, как он скажет. Чтобы стукнуть, да еще и при мне! Нет, не могу даже представить", – заявила Лайма Вайкуле.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я понимаю что трезвый мужик на такую потрепанную козу и не полезет.
Ну после третьей - пятой стопки неужели никто не посочувствует ей и не поможет забеременить ?!!
Нет, конечно, с детства таскалась по мужикам, никаких детей не хотела. А замуж за этого басиста не выходит, чтобы своё добро не делись, если что
Гость
Почти 50 лет вместе, это им сейчас столько же, сколько пугалкиной, что ли?
Гость
Старая клоуниха собачница.
Гость
Да не завидуйте уж так открыто.
Чего вы беситесь то ?
Прекрасная и Успешная женщина.
И в свои 65 лет выглядит лучше некоторых в 30.
И уж точно в РАЗЫ красивее и желаннее чем Страшила Пугачёва, и за детей за муж не выходит.
П.С. Лайма Просто Супер 👍
Вы правда считаете,что можно завидовать женщине,которой 70 лет?
Россиянин
Я понимаю что трезвый мужик на такую потрепанную козу и не полезет.
Ну после третьей - пятой стопки неужели никто не посочувствует ей и не поможет забеременить ?!!
Гость
Зачем ей замуж.разные мужики.никто ей не нужен.и дети тоже.старость будет одиннокой.
Гость
При этом помним, что не женаты, и знаем, что в любой момент можем взять чемодан и уйти. В 65-70 лет можем уйти с чемоданом... Куда и кому?
Они все еще 20-летние
Гость
50 лет вместе? так сколько Лайме на самом деле?
Гость
При этом помним, что не женаты, и знаем, что в любой момент можем взять чемодан и уйти. В 65-70 лет можем уйти с чемоданом... Куда и кому?
Ну, как куда? К старой подружке пугалкиной, пока Ее максимка с Дроботенко по театрам ходит🙂🙂🙂
Гость
А что,про Крым этой ку-ку простили?Опять в Россию за баблом? Подруга Пукалкиной-та с Алкиным в Юрмалу-эта сюда,народ дурить.На родине её никто не слушает,знают,какая она...Чемоданами в лихие 90-е деньги с Пугалкиной носили после коцертов,из казино не вылезали,а сейчас из передачи в передачу скачет за русскими денежками..Арлекины,блин...