партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Запах не вымыть: совместные забавы Пугачевой и Вайкуле закончились в химчистке

Лайма Вайкуле и Алла Пугачева. Фото: instagram.com/LAIMA_VAIKULE_OFFICIAL
Певица Лайма Вайкуле дала откровенное интервью. Звезда рассказала о дружбе с Аллой Пугачевой. 
прочитано 28474 раза

По словам Лаймы Вайкуле, Алла Пугачева всегда заходит к ней в гости, когда бывает в Латвии. Давние подруги с удовольствием проводят время вместе.

ПО ТЕМЕ

У звезд есть любимый ресторан, расположенный на берегу моря. Вайкуле и Пугачеву там всегда ждут – руководство готово выполнить любую прихоть знаменитостей.

Например, для артисток стол могут накрыть не в самом заведении, а в лесочке неподалеку. Так звездные подруги могут посекретничать, не рискуя быть подслушанными.

По словам Вайкуле, их с Пугачевой Instagram-проект "Дамы с дюн" родился во время одной из таких посиделок. Звезды снимают шуточные импровизации.

Лайма рассказала забавный случай, произошедший в ходе записи одного из роликов. По сценарию подруги должны были сидеть на разлитой сметане.

"Нашла какое-то платье Алле, которое не жалко было... На сметане посидеть... Про сметану скажу: будьте осторожны, ни одна химчистка не могла этот запах вымыть", – улыбнулась Вайкуле.

Звезда рассказала, что рядом с Пугачевой никогда не чувствовала себя второй. Артистка отметила, что такие мысли ей даже в голову не приходили.

"У меня нет авторитетов. Для меня их не существует. Хотите – с президентом могу целоваться. Мы люди, и я так всех воспринимаю", – призналась Лайма Вайкуле в интервью YouTube-проекту "А поговорить?".

Певица уточнила, что познакомилась с Пугачевой много лет назад, еще во время учебы в ГИТИСе. Та еще не была Примадонной.

"Мы хотели пройти на концерт – билетов нет. И вдруг идет такая девушка высокая с длинными волосами. Нам кто-то сказал, что это Алла, которая выступает. Я сказала: "Мы тоже музыканты, мы хотели бы попасть на концерт!" Она сразу что-то кому-то сказала, и нас посадили. Это первое знакомство", – вспомнила Лайма Вайкуле

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как так можно ненавидеть человека нормальная певица а вы и так не сможетеочень юбдлю лайму.
Юбдлю Лайму, это как?
Гость
Запах старости не вымывается, уксус добавить
Гость
А что за гнездо у Аллки на голове??? Странный у неё имидж однако. К ее сегодняшней физиономии, больше похожей на футбольный мяч, только и подойдут объёмные прически. И втянутые от старости губы-ниточки ей приходится рисовать чуть ни до колен. И с открытым ртом вечно фоткается, как слабоумная. К чему все это? Надо уметь стареть достойно. Это же посмешище! Ведь в начале карьеры была более-менее приличной женщиной. А сейчас какая то маразматичная клоунесса.
Гость
Японцы запах в этом возрасте называют « корейшу» этот запах не выведешь по нашему запах старости
Любвь
Народ,откуда столько желчи?Сами себя такими коментариями опускаете на самое дно.Просто не умеете увидеть в людях хорошее.Отсюда вывод-посмотрите на себя,что вы из себя представляете?
Гость
Бабка Алка-Пугалка даже на отдыхе не может без парика-мочалки и штукатурки на роже. Две старые бабки делятся советами, как получше облапошить народ и набить себе карманы.
Гостьgalina
Уже нечему там молодеть! Лысую вульву ничем не исправишь! И парик туды не напялишь!
Старая больная лошадь, в зеркало почаще заглядывай, позорница дебильная!
Как так можно ненавидеть человека нормальная певица а вы и так не сможетеочень юбдлю лайму.
Гость
Хабалки. Обос...ались белым, как курицы.
Гость
Уже нечему там молодеть! Лысую вульву ничем не исправишь! И парик туды не напялишь!
Старая больная лошадь, в зеркало почаще заглядывай, позорница дебильная!
Гость
Сметане посидеть? Это для чего? Чтобы <цензура> помолодела или чтобы мартовские коты сбежались на старую вонь?